Глава Общественной палаты ЕАО: Год выдался насыщенным на интересные события

По словам Андрея Бялика, многое удалось сделать, но впереди еще масса проектов и задумок
Новый год!
Андрей Бялик. Фото: ИД "Биробиджан"

Прошедший 2016 год для председателя Общественной палаты ЕАО, директора средней школы села Валдгейм Биробиджанского района Андрея Бялика, по его словам, получился весьма насыщенным на интересные события. Многое удалось сделать, рассказал он в новогоднем интервью ИА ЕАОMedia, но впереди еще множество проектов и задумок — как по школьному, так и по общественному направлениям.

— Каким был для Вас 2016 год? Чем запомнился? Какие главные события Вы бы выделили?

— Получился весьма насыщенным на интересные события в моей жизни. Я попал в аварию и долго от нее восстанавливался. Второй раз стал отцом и вновь парня)))) Возглавил Общественную палату области, благодаря этому дважды побывал на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Кремле.

— Что из намеченного удалось сделать? Что Вы считаете главным своим достижением и достижением возглавляемой Вами организации в 2016 году?

— Многое удалось сделать, а сколько впереди еще проектов и задумок как по линии Общественной палаты области и регионального отделения Народного фронта, так и по профессиональной деятельности на посту директора средней школы имени И.А. Пришкольника села Валдгейм.

— Какие цели Вы ставите перед собой в 2017 году, какие планы наметили?

— Работать, чтобы обеспечивать жизнь своей семьи; заниматься общественной деятельностью, чтобы приносить пользу людям и удовлетворение от сделанного себе; воспитывать сыновей, чтобы приносили радость родным и близким

— Чего Вы ждете от Нового года для себя, для своей семьи?

— ЗДОРОВЬЯ!

— Как Вы обычно встречаете Новый год? Есть ли у Вас дома елка? Какой подарок Вы хотели бы получить?

— Встречаем всей семьей дома. Новый Год, на мой взгляд, праздник семейный и домашний. В середине декабря устанавливаем елку, последнее время искусственную, приезжают бабушки. А подарок? Сейчас уже тот возраст, когда главное – это не твой подарок, а радость твоих детей от подарков. Поэтому для меня самый лучший подарок – это мои здоровые и счастливые дети.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Руководителем Общественной палаты ЕАО стал директор школы села Валдгейм Андрей Бялик

Новый список членов Общественной палаты утвердили в ЕАО

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia