Альтернативы нет: помойка стала единственным местом досуга для малышей в м-не Биробиджан-2

Четвертый год жители новостроек на улице Мелиоративная ждут установки детской площадки (ФОТО)
Дети в м-не Биробиджан-2 играют на помойке. Фото: Скриншот

Четвертый год жители новостроек на улице Мелиоративная в м-не Биробиджан-2 ждут установки детской площадки. Местная детвора из-за отсутствия иного места досуга облюбовала помойку, на которой малыши играют в игры и резвятся. В свою очередь в мэрии заверяют, что данная территория активно застраивалась и уже этим летом завершится ее благоустройство, сообщает ИА EAOMedia.

В редакцию информагентства обратилась народный корреспондент Анастасия, которая четвертый год добивается строительства детской площадки на улице Мелиоративная.

Дети в м-не Биробиджан-2 играют на помойке

Дети в м-не Биробиджан-2 играют на помойке. Фото: Скриншот

— На улице Мелиоративная в микрорайоне Биробиджан-2 в 2013 году построили пять многоквартирных домов. Прошло четыре года, но до сих пор нет детской площадки. Детей живет в этих домах много, а играть им негде. Сейчас пришло тепло, детки играют на помойке. Иной альтернативы нет. Многократно обращались во все инстанции, одни обещания, — возмущается народный корреспондент Анастасия.

Дети в м-не Биробиджан-2 играют на помойке

Дети в м-не Биробиджан-2 играют на помойке. Фото: Скриншот

Ситуацию прокомментировали в мэрии Биробиджана.

— Застройщик представил в мэрию города гарантийное письмо, в котором он обязуется до 1 июля 2017 года провести работы по благоустройству, прилегающей к домам территории. Поскольку там весь период активно шло строительство, установить детскую площадку не представлялось возможным, — сообщили в управлении ЖКХ мэрии Биробиджана.

Напомним, что на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected]оmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Парк вместо свалки: предприниматель из ЕАО решил своими силами обустроить родное село

Кооперативные гаражи в Биробиджане обрастают горами мусора

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia