«Уйти под землю» на биробиджанских дорогах боятся местные автовладельцы

В районе 11-й городской школы сильно просело дорожное полотно (ФОТО)
Проблемный участок на ул. Пионерская. Фото: ИА EAOMedia

На улице Пионерская (район 11-й школы) в Биробиджане сильно просело дорожное полотно. Местные автовладельцы опасаются, что под асфальтом пустота, может произойти обвал, из-за которого пострадает личный транспорт. В мэрии города знают о данной проблеме и мониторят данный участок дороги уже третий год, сообщает корр. ИА EAOMedia.

1 / 2

В редакцию ИА EAOMedia обратился народный корреспондент Александр, который опасается, что из-за обвала дороги на ул. Пионерская в Биробиджане может пострадать его личное авто.

— На дороге в районе 11-й школы сильно просел асфальт, страшно ездить. Ехал 60 км/час, аж подпрыгнул. А если там пустота? Там можно вместе с авто уйти под землю. И кто тогда будет возмещать полученный ущерб? — вопрошает народный корреспондент Александр.

О данном проблемном участке дороги знают в мэрии Биробиджана и мониторят его уже третий год.

— На данном участке дороги выставлены знаки, предупреждающие о необходимости снижения скорости. С наступлением постоянных положительных температур планируем провести ремонтные работы: подсыпать и выровнить. Автовладельцы могут не переживать, там просто просел грунт и провала под землю не будет. Мы третий год наблюдаем за данным участком. Он то опускается, то поднимается. Это из-за перепада температур, — рассказал начальник отдела благоустройства и автомобильных дорог мэрии города Владимир Левенко.

Проблемный участок на ул. Пионерская

Проблемный участок на ул. Пионерская. Фото: ИА EAOMedia

Напомним, что на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected]оmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Не пережил зимы и растрескался новый асфальт на главном проспекте Биробиджана

Отремонтируйте дороги: акцию протеста на старом мосту провел биробиджанец

Устали ждать: из-за бездействия мэрии биробиджанцы сами восстановили движение в м-не Сопка

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia