Три дня в "нужде" живут из-за сгоревшего туалета обитатели биробиджанской деревяшки

Мэрия города в кротчайшие сроки обещает помочь горожанам (ФОТО)
Без туалета. Фото: Юрий Скачков, ИА EAOmedia

Из-за пожара, произошедшего 9 апреля, у жителей биробиджанской деревяшки по ул. Калинина, 63а сгорел туалет. Горожане вынуждены третий день испытывать дискомфорт, так как иного места справить нужду нет. Мэрия обещает помочь гражданам и устранить проблему в кротчайшие сроки, сообщает корр. ИА EAOMedia.

В редакцию обратился народный корреспондент Александр, который сообщил о сгоревшем уличном туалете и трудностях, которые испытывают сейчас жители местной деревяшки.

— Второй раз у деревяшки по ул. Калинина, 63а поджигают туалет: в 2014-м и сейчас, 9 апреля. Пламя перекидывается на соседние гаражи. Страдают как местные жители (иного места справить нужду нет), так и предприниматели, чье имущество — гаражи — сгорели. Интересно, когда и где городские власти построят новый туалет? Надеюсь, снова на том же месте его не будет, — обращается наркорр.

1 / 4

Ситуацию прокомментировали в мэрии Биробиджана.

— Мэрией города совместно с управляющей компанией в кратчайшие сроки будут приняты меры по восстановлению сгоревшего уличного туалета в районе дома № 63а по ул. Калинина. Ущерб, нанесенный ИП в результате пожара, необходимо взыскать с виновной стороны, которая будет установлена МО МВД России "Биробиджанский" в результате расследования материалов КУСП № 6729 от 09.04.2017 года, — рассказал заместитель начальника управления ЖКХ мэрии Павел Былинкин.

Напомним, что на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected]оmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Неудобные удобства: уличным туалетом вынуждены пользоваться школьники с.Бирофельд ЕАО

История "с душком" повторилась: жители окраины Биробиджана вновь утонули в мусорных кучах

Помощи в очистке выгребных ям биробиджанцам посоветовали искать у прокуратуры

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia