«Над Биробиджаном снова заметили фотошоп»: доморощенного уфолога подняли на смех в соцсети

«Сверхъестественный» снимок собрал множество едких комментариев по поводу его правдоподобности (ФОТО/ВИДЕО)
"Над Биробиджаном снова заметили фотошоп": доморощенного уфолога подняли на смех в соцсети. Фото: наркорр ИА ЕАОMedia

Фото зависшей над Биробиджаном огромной летающей тарелки высмеяли местные пользователи популярной социальной сети. Судя по язвительному характеру комментариев к опубликованному "космическому" снимку, доверия он явно не вызвал. "Над Биробиджаном снова заметили фотошоп", — это не только один из отзывов, но и общий настрой участников обсуждения, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

Подписчики группы "LIVE Биробиджан" в социальной сети "ВКонтакте" крайне скептически отнеслись к снимку летающей тарелки, опубликованному в этом сообществе. Пост "Над Биробиджаном снова заметили НЛО" собрал более полусотни лайков и ряд красноречивых "комментов".

"Над Биробиджаном снова заметили фотошоп": доморощенного уфолога подняли на смех в соцсети

"Над Биробиджаном снова заметили фотошоп": доморощенного уфолога подняли на смех в соцсети. Фото: наркорр ИА ЕАОMedia

"Над Биробиджаном снова заметили фотошоп": доморощенного уфолога подняли на смех в соцсети

"Над Биробиджаном снова заметили фотошоп": доморощенного уфолога подняли на смех в соцсети. Фото: из соцсети

Ранее данный снимок прислала в редакцию народный корреспондент ИА ЕАОMedia. Она заявила, что фотография была сделана ее супругом из окна дома по ул. Осенней в Биробиджане. На просьбу прислать еще несколько снимков или видео "нашествия НЛО" наркорр никак не отреагировал.

Чтобы выяснить мнение горожан о том, насколько правдоподобен присланный "космический" кадр, редакция информагентства предложила администраторам "LIVE Биробиджан" разместить фото на стене данного сообщества.

Напомним, весьма оригинальным способом решил позабавить биробиджанцев 1 апреля один из пользователей популярной социальной сети. В "Одноклассниках" он разместил видео с тремя "навестившими" город неопознанными летающими объектами (НЛО) цилиндрической и сферической форм. Шуточный ролик с очевидными признаками земного происхождения явно пришелся по душе интернет-аудитории. "Космическое" творение, созданное в одной из компьютерных графических программ, набрало на момент выхода заметки более 10-ти тысяч просмотров и множество лайков.

Спустя неделю биробиджанцев вновь попытались убедить в существовании внеземной цивилизации. В соцсетях и с помощью популярного приложения для смартфонов активно распространяли новое сомнительное видео с "секретными материалами", где летающие тарелки якобы попали в кадр над заливом в районе улицы Невской. Судя по буйной растительности, съемки местности происходили не в этом году. А вот когда к самому обычному пейзажу доморощенные уфологи дорисовали НЛО, остается только гадать.

Напомним, что на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Видеомонтажер из Казахстана раскрыл секрет "заглянувших" в Биробиджан инопланетян

Зарубежные СМИ захлестнули новости о нашествии НЛО на Биробиджан

"Пришельцы" несколько раз посещали Биробиджан в 2016 году

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia