Тесное соседство мусора, крыс и общепита возмутило жительницу Биробиджана

Очередная несанкционированная свалка «расположилась» в центре города (ВИДЕО)
Свалка в центре Биробиджана. Фото: Скриншот видео наркорра

Очередная несанкционированная свалка "украсила" центр Биробиджана. Возмущение местных жителей от понятной угрозы, исходящей от антисанитарной зоны, усиливается от того, что рядом располагается предприятие общепита и одно из надзорных ведомств, сообщает корр.ИА ЕАОMedia.

"Вот такая гора мусора у нас валяется. Рядом кафе "Кунг-фу Панда", рядом прокуратура", — сообщает народный корреспондент информационного агентства.

Биробиджанка не уточняет, кто именно виноват в образовании стихийной свалки. По ее словам, "выбрасывают все". Она обращает внимание, что площадка не оборудована контейнерами, мусор вываливается на землю. Не добавляет оптимизма местным жителям наличие по соседству мышей и крыс.

Напомним, что на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected]оmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

От едкого дыма с горящей нелегальной свалки задыхались жители ул.Читинской в Биробиджане

С тепловоза проинспектировал городские свалки мэр Биробиджана Евгений Коростелев

Грязные приемы не помогли кафе "Кунг-фу Панда" отбиться от приставов в Биробиджане

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia