До окончания

Происшествия. 11 октября 2017, 12:30
Женщину сбила машина на трассе "Амур" в ЕАО. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Дороги-убийцы

Женщину сбила машина на трассе «Амур» в ЕАО

Она шла по дороге в темное время суток без светоотражающих элементов на одежде

11 октября 2017, EAOMedia. 10.10.2017 года в 20.10 на 2156 км автодороги "Чита – Хабаровск" гражданка 1986 г.р., являясь пешеходом, в темное время суток на неосвещенном участке дороги при наличии обочины двигалась по проезжей части в попутном направлении (без светоотражающих элементов на одежде), создала помеху для движения, в результате чего на нее был совершен наезд автомобилем "Тойота Королла" под управлением водителя 1976 г.р. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 72 нарушения ПДД, из них один водитель привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 26 водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности. Отстранено от управления транспортных средств семь граждан, не имеющих прав на управление, задержан один нетрезвый водитель. Выявлено восемь нарушений пешеходами.

10.10.2017 года инспекторами ДПС ОР ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области был остановлен автомобиль "Тойота Плац", водитель которого совершил сброс полиэтиленового свертка с табачной массой, при визуальном осмотре автомобиля в водительской двери был обнаружен шприц с веществом зеленного цвета. По данному факту проводится проверка.

В ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области, в том числе для работы в районах области, на должности инспекторов дорожно-патрульной службы требуются мужчины в возрасте до 35 лет, отслужившие в вооруженных силах РФ и годные по состоянию здоровья к строевой службе. Наличие средне-специального образования, водительского удостоверения обязательно. Обращаться по телефонам: 9-26-38, 9-26-37, а также в ГИБДД по адресу: переулок Малый 12, дежурная часть.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia