Политика. 25 октября 2017, 09:30
Ксения Собчак. Фото: Инстраграм Ксении Собчак

Биробиджанцы отказали Ксении Собчак в поддержке ее притязаний на пост президента России

Комментарии жителей столицы Еврейской автономии открыли подборку опроса одного из центральных телеканалов (ВИДЕО)

25 октября 2017, EAOMedia. Большинство опрошенных по заказу телеканала "Дождь" жителей Биробиджана резко отрицательно отнеслись к выдвижению Ксении Собчак в качестве кандидата на пост президента России. Вместе с тем, два человека из ЕАО зарегистрировались на сайте сторонников Собчак, обеспечив территории минимальное представительство на интерактивной карте "кандидата против всех", сообщает ИА ЕАОMedia.

Мнения жителей областного центра в "нарезке" опроса отличались только категоричностью. Кто-то ограничился лаконичным "Я против", кто-то объяснил свое нежелание видеть Собчак на посту президента убойным аргументом "Сильно умная", ряд участников опроса принципиально не хотят видеть на высшем посту российской власти женщину, а одна из участниц опроса по-доброму посоветовала светской львице "заниматься тем, что она умеет".

Следует отметить, что авторы комментариев к ролику, размещенному на видеохостинге, разошлись в оценке самого события – заявления Собчак о намерении баллотироваться в президенты России. Между тем, число ее сторонников, зарегистрированных на специальном сайте, приблизилось к 9-ти тысячам. Среди них – два жителя ЕАО.

Избиратели Собчак

Избиратели Собчак. Фото: https://sobchakprotivvseh.ru/

Напомним, тема выдвижения Собчак на пост президента активно муссировалась в СМИ последние два месяца, но телеведущая называла все это слухами, пока 18 октября официально не объявила о своем желании вступить в президентскую гонку. Стоит отметить, что президент Владимир Путин прокомментировал это словами "ну ради бога".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ЕАО обойдется без потрясений в период президентской кампании – эксперт Давыдов.Индекс

Известный политконсультант Евгений Минченко: Лоббист-одиночка – это оксюморон

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia