Политика. 3 ноября 2017, 13:00
Александр Левинталь. Фото: www.eao.ru
#РейтингЕАО

Глава ЕАО закрепился в числе «хорошистов» рейтинга репутаций губернаторов

Ноябрь Александр Левинталь встретил на фоне благожелательного отношения СМИ (ИНФОГРАФИКА)

3 ноября 2017, EAOMedia. Губернатор ЕАО Александр Левинталь в очередном репутационном рейтинге сервиса PRAVDASERM 2.0 разменял предыдущую 32 на текущую 54 позицию в списке глав субъектов РФ. Эксперты, оценивая результаты мониторинга поисковой выдачи Яндекса и Google, обращают внимание на плотность результатов и в целом стабильно благожелательное отношение СМИ к фигуре губернатора Еврейской автономии, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт сервиса измерения репутации.

При среднем репутационном балле 65,3 в личном активе главы Еврейской автономии значится 61 балл. Наилучшим достижением Александра Левинталя в 2017 году были 17-е и 19-е места в феврале и июне соответственно. 2016 году губернатор ЕАО завершил на 24 месте в рейтинге репутаций.

Рейтинг репутаций глав регионов (октябрь, 2017)

Рейтинг репутаций глав регионов (октябрь, 2017). Фото: ИА ЕАОMedia

Стоит отметить, что баллы репутации — общественное мнение, образованное действиями тысяч пользователей интернета.

Рейтинг репутации губернатора ЕАО (динамика 2017 г.)

Рейтинг репутации губернатора ЕАО (динамика 2017 г.). Фото: ИА ЕАОMedia по данным http://pravdaserm.com

Справка: исследование построено на оценке ресурсов, присутствующих в топе поисковой выдачи Яндекса и Google. Ресурсы делятся на нейтральные (не несущие информации о запросе или бесполезные для пользователя страницы), позитивные (положительно характеризующие запрос пользователя), негативные (те, после ознакомления с которыми у пользователя сложится скорее негативное мнение) и собственные (официальные страницы и сайты, размещение информации на которых подконтрольно объекту запроса). Если все ресурсы в топе нейтральны — это дает 50 баллов репутации. За каждый позитивный или собственный ресурс алгоритм сервиса добавляет баллы, за негативный отнимает. Важен также "вес" ресурса — негативная статья на популярном сайте федерального СМИ отнимет больше баллов, чем непопулярный блог, случайно и ненадолго попавший в топ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Островком безопасности" стала ЕАО на карте протестной активности в субъектах РФ

Глава ЕАО Александр Левинталь не попал в "расстрельный список" губернаторов

Жесткие рамки мягкого курса губернатора ЕАО – Александр Левинталь два года у руля региона

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia