До окончания

Происшествия. 18 ноября 2017, 20:00
Биробиджан. Фото: Евгений Карпов
#в_мире

На ночь глядя: пересажена голова человека, гибель малышей в огне, туалет для элиты в школе

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

18 ноября 2017, EAOMedia. Проведена первая в мире пересадка головы человека; двое маленьких детей погибли при пожаре в Хабаровске; в ростовской школе обнаружили туалет для "элитных" детей; Максим Галкин и Алла Пугачева обвенчались; актер из "Морских дьяволов" найден мёртвым в Петербурге. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Проведена первая в мире пересадка головы человека

Первая в мире пересадка головы человека была проведена на трупе в Китае в ходе 18-часовой операции. Во время процедуры удалось восстановить позвоночник, нервы и кровеносные сосуды. Об этом сообщает издание The Telegraph.

Двое маленьких детей погибли при пожаре в Хабаровске

Следователи возбудили уголовное дело после смерти двух маленьких детей во время пожара в частном доме в Хабаровске. Об этом сообщает региональное управление СК РФ. По данным следствия, пожар вспыхнул ночью 18 ноября в частном жилом доме в Краснофлотском районе.

В ростовской школе обнаружили туалет для "элитных" детей

В ростовской школе №96 "Эврика-Развитие" есть отдельный туалет для детей, обучающихся в спецклассе, сообщает "Блокнот Ростов-на-Дону" со ссылкой на одного из учащихся образовательного учреждения. За обучение в "элитной" группе родители школьников ежемесячно платят по 7 тысяч рублей.

Максим Галкин и Алла Пугачева обвенчались

Максим Галкин и Алла Пугачева обвенчались. Об этом юморист сообщил в Instagram, выложив видео из храма.

Актёр из "Морских дьяволов" найден мёртвым в Петербурге

На 48-м году жизни скончался актёр Сергей Салеев, известный по ролям в сериалах "Морские дьяволы. Смерч-3", "Дело было в Гавриловке" и "Важняк. Игра на вылет". Тело Салеева обнаружили в ванной комнате в его квартире в Санкт-Петербурге ещё 1 ноября, но общественность узнала об этом только сейчас.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia