Общество. 21 декабря 2017, 11:45
Гид по скидкам. Фото: ИА EAOMedia
EaoMedia выходного дня

Подарки к Новому году от «Кладовой здоровья»: салон порадует горожан скидками и новинками

Обзор выгодных цен на ортопедическую продукцию, термобелье и медицинскую одежду в проекте "Гид по скидкам" (ФОТО)

21 декабря 2017, EAOMedia. ИА EAOMedia в рамках проекта "Гид по скидкам" предлагает читателям обзор выгодных цен на ортопедическую продукцию, термобелье и медицинскую одежду. Ортопедический салон "Кладовая здоровья" по адресу ул. Пионерская, 48 (остановка "Детская больница") порадует горожан внушительными скидками и новинками к Новому году, сообщает информагентство.

С выгодными предложениями "Кладовой здоровья" можно ознакомиться в интернет-каталоге ИА EAOMedia.

Массажеры

Ergopower ER SC 6H — электрическая релаксационная накидка. Прибор эффективно сочетает методики традиционного японского массажа и современные технологии.

Дельфин Ergopower ER 7030 – массажер, который благодаря сменным головкам и регулируемой мощности обладает широкими возможностями. Этот прибор будет полезен для решения разных задач. Например, вы можете использовать его для коррекции контуров тела и борьбы с целлюлитом, и для снятия напряжения после интенсивных физических усилий.

1 / 2

Медицинские приборы

С детским компрессорным небулайзером "Паровозик" B.Well WN-115k ингаляция для малыша станет не только обычной медицинской процедурой, но и интересным занятием. Это веселый и яркий паровозик, который шумит и дымит, как настоящий.

Запястный тонометр B.Well WA-99 является полностью автоматическим прибором для измерения артериального давления на запястье. С помощью этого прибора Вы сможете не только регулярно измерять и контролировать уровень артериального давления, но и составлять отчет об измерениях, чтобы показать его Вашему лечащему врачу.

1 / 2

Термобелье

Термобелье — особое нижнее белье, сохраняющее тепло и отводящее влагу от тела. Оно при небольшом весе эквивалентно по сохранению тепла двум и более слоям традиционной одежды и не дает спортсмену пропотеть, и промерзнуть.

Термобелье

Термобелье. Фото: ИА ЕАОMedia

Ортопедические товары

Современная ортопедическая подушка имеет вдоль одной из сторон утолщенный валик, который обеспечивает поддержку шейного отдела позвоночника во время сна, разгружает мышцы шеи и способствует правильному дыханию.

Каркасная ортопедическая стелька предназначена для использования в классической и повседневной обуви. Показаниями к использованию данной стельки являются дискомфорт при длительной ходьбе, плоско-вальгусная деформация стоп, халлюкс вальгус, продольное, поперечное и комбинированное плоскостопие.

Ортопедический полужесткий корсет для пояснично-крестцового отдела спины со средней степенью фиксации удобно носить, он легко подгоняется по фигуре и хорошо держит спину.

1 / 3

Медицинская одежда

Забудьте о скучных и мешковатых халатах. Модная медицинская одежда отлично садится по фигуре, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства, чрезвычайно удобна в повседневной многочасовой носке, износоустойчива и легко отстирывается.

1 / 2

Торговый дом "Атлетика" работает на российском рынке более 20 лет. За эти годы компания стала признанным лидером в производстве и реализации ортопедической продукции, предназначенной для лечения, реабилитации, профилактики и спорта.

Все ортопедические изделия разрабатываются в тесном сотрудничестве с Российским научно-исследовательским институтом травматологии и ортопедии, Детским ортопедическим институтом, Российским научно-исследовательским нейрохирургическим институтом. Ассортимент рекомендует "Ассоциация ортопедов и травматологов России".

1 / 2

Розничная сеть ортопедических салонов "Кладовая здоровья" является самой крупной динамично развивающейся в России. В разных городах работают более 200 салонов и мини-салонов.

ТД "Атлетика" занимается и производством и реализацией продукции. Часть изделий производится непосредственно на заводе в Санкт-Петербурге, часть – на заводах Италии, Словакии, КНР и других странах.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia