До старта

Политика. 17 декабря 2017, 12:10
Благодарности сенатора Ростислава Гольдштейна вручены в ЕАО к 100-летию органов ЗАГС. Фото: предоставлено Марией Костюк

Благодарности сенатора Ростислава Гольдштейна вручены в ЕАО к 100-летию органов ЗАГС

Торжественная церемония состоялась в биробиджанском Дворце культуры (ФОТО)

17 декабря 2017, EAOMedia. В ЕАО к 100-летию органов ЗАГС вручены Благодарности сенатора от Еврейской автономной области Ростислава Гольдштейна. Торжественная церемония состоялась в биробиджанском Дворце культуры на мероприятии по случаю юбилейной даты. Награды вручила помощник сенатора Мария Костюк, сообщает ИА ЕАОMedia.

1 / 3

В списке отмеченных Благодарностями сенатора:

— заместитель начальника управления – начальник межрайонного отдела управления ЗАГС правительства ЕАО Анна Евсеенко;

— ведущий специалист-эксперт администрации Волочаевского городского поселения Смидовичского района ЕАО Надежда Палкина;

— Ветеран органов ЗАГС Алла Смеян, которая возглавляла Облученский райотдел управления ЗАГС правительства ЕАО до января 2013 года.

1 / 3

Вот что говорится в официальном поздравлении сотрудников органов ЗАГС ЕАО от сенатора Ростислава Гольдштейна.

"Сегодня мы отмечаем знаменательную дату – 100-летие со дня образования органов ЗАГС в России. Интересно, что именно декрет о ведении книг актов гражданского состояния, подписанный 18 декабря в 1917 году, стал первым законодательным актом молодой Советской республики в области семейного права.

С тех пор каждый работник ЗАГСа вносит свой личный вклад в построение правового государства и обеспечивает защиту прав и законных интересов россиян. Ведь ваша работа связана с самыми значимыми событиями в биографии человека – рождением, вступлением в брак... И именно профессионализм, мастерство, душевная теплота, которой вы щедро делитесь с людьми, делают эти события яркими и незабываемыми.

Работникам ЗАГСа присущи особые профессиональные и человеческие качества, которые помогают достойно выполнять служебный долг. Это душевная теплота, способность к сопереживанию и, конечно, личное обаяние.

Уверен, что ваш профессионализм, ответственность, участие, творческий потенциал и впредь будут служить повышению престижа семьи и укреплению семейных ценностей в обществе. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, мира, добра, творческого вдохновения и новых достижений в работе!" — сказал Ростислав Эрнстович.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia