"Пришельцы" несколько раз посещали Биробиджан в 2017 году

НЛО над Биробиджаном удостоились виртуального "Оскара" в номинации «Тайна года» от ИА EAOMedia
"Пришельцы" несколько раз посещали Биробиджан в 2017 году. Фото: ИА EAOMedia

"Оскар" в номинации "Тайна года" от информагентства ЕАОMedia по итогам 2017-го получили НЛО над Биробиджаном, их появление бурно обсуждалось в марте-апреле. Тогда известный уфолог Валерий Уваров назвал зависшие над ЕАО инопланетные корабли липой.

В апреле 2017 года в "Одноклассниках" появилось видео с тремя "навестившими" Биробиджан неопознанными летающими объектами (НЛО).

НЛО над Биробиджаном

НЛО над Биробиджаном. Фото: Скриншот видео

"Примерно в 13.30 (23.03.2017) я стал свидетелем трех НЛО, которые я наблюдал неподалеку от электрической подстанции в Биробиджане. Большое цилиндрическое НЛО, как мне показалось, находилось намного дальше двух сферических объектов. В течение минуты они поочередно пропали из виду на очень большой скорости", — написал комментарий к "космическому" видео житель ЕАО.

Через несколько дней еще одно видео с НЛО появилось в сети. В этот раз космический аппарат завис над заливом в районе ул. Невская.

НЛО над Биробиджаном

НЛО над Биробиджаном. Фото: Скриншот видео

Спустя неделю известный российский уфолог Валерий Уваров проанализировал "внеземные" видео из ЕАО. По словам специалиста, инопланетные корабли ведут себя странно, а сам ролик является фейком (подделкой), как и 98% подобных "секретных материалов".

Оскар

Оскар. Фото: ИА EAOMedia

Напомним, уже по традиции редакция ИА ЕАОMedia подводит итоги ушедшего года. Исходя из рейтинга тех или иных событий и происшествий, информагентство вручает виртуальные "Оскары". Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Видео с тремя зависшими над Биробиджаном НЛО появилось в соцсети 1 апреля

"Секретными материалами" про НЛО продолжают пугать биробиджанцев доморощенные уфологи

Известный уфолог Валерий Уваров считает липой видео зависших над ЕАО инопланетных кораблей

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia