До старта

Общество. 31 декабря 2017, 11:00
Мистика. Фото: pixabay.com

Девушка-призрак на месте громкого убийства и злой домовой попали на камеру в ЕАО в 2017-м

Биробиджанские сталкеры удостоились виртуального "Оскара" в номинации «Померещилось» от ИА EAOMedia

31 декабря 2017, EAOMedia. Биробиджанские сталкеры по итогам 2017 года удостоились виртуального "Оскара" в номинации "Померещилось" от ИА EAOMedia. Осенью на канале лидера местных искателей сверхъестественного Андрея Егрищина "Блогерский обходЪ" появились видео: на одном якобы изображен призрак девушки, убитой несколько лет назад в г. Облучье, на другом – злой домовой, который выжил семью.

Девушка-призрак

В заброшенной воинской части, которая располагается на окраине г. Облучье ЕАО, биробиджанские сталкеры осенью сняли на видео "призрака". По некоторым данным, в здании якобы несколько лет назад произошло громкое убийство девушки.

Призрак в г. Облучье

Призрак в г. Облучье. Фото: Скриншот

— На третьем этаже меня не отпускало чувство, что за нами кто-то следит. Аппаратура вела себя странно: висла и мерцали фонарики. Мы снимали "на сухую" — без вызова призрака. Но все равно было жутко. После обработки видео я увидел силуэт, возможно, это был призрак, — рассказал тогда сталкер Андрей Егрищин.

"Нас душили по ночам"

В одном из выпусков на канале "Блогерский обходЪ" Андрей Егрищин рассказал историю из своего детства. По его словам, его семью из дома, где они прожили семь лет, выжил агрессивный домовой. Мистическое существо якобы не давало домочадцам спать: душило их и вызывало страшные сны.

Андрей Егрищин в месте обитания домового

Андрей Егрищин в месте обитания домового. Фото: Скриншот

— Мне снилось лицо, которое находилось на стене. И от этого лица капала кровь, но она капала не просто вниз, а параллельно полу, — делился воспоминаниями сталкер.

В конце октября блогер-сталкер Андрей Егрищин побывал в студии ИА EAOMedia и рассказал о паранормальных явлениях на территории ЕАО.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Стон из преисподней на месте жестокого убийства девушки услышали биробиджанские сталкеры

"Нас душили по ночам": агрессивный домовой выжил семью биробиджанского сталкера

"Девушку-призрака" сняли на видео биробиджанские сталкеры на месте громкого убийства

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia