Общество. 17 января, 18:00
Ночной Биробиджан. Фото: Евгений Карпов
#в_мире

На ночь глядя: тверк будущих пилотов, смерть школьника в бассейне, разборки девушек в сети

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

17 января, EAOMedia. Во время занятий по плаванию скончался 13-летний школьник. 2-летний ребенок умер после отказа родителей от его госпитализации. Зачистка рынка "черных кредиторов" продолжается. Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг получат право принимать оплату на месте. Двое мужчин изнасиловали женщину, похитили и съели ее конфеты. Курсанты Ульяновского училища сняли эротический клип на песню Satisfaction. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Оплата услуг — через МФЦ

Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг получат право принимать оплату на месте.

ЦБ пересчитал "черных кредиторов"

Зачистка рынка "черных кредиторов" продолжается. Ужесточение мер Центробанка по борьбе с нелегальными микрофинансовыми организациями (МФО) привело к росту их выявляемости регулятором. За три квартала прошлого года он обнаружил 1132 такие компании.

Во время занятий по плаванию скончался 13-летний школьник

13-летний житель подмосковного города Пересвет скончался во время занятий по плаванию в бассейне.

2-летний ребенок умер после отказа родителей от его госпитализации

В Курагинском районе Красноярского края 2-летний мальчик скончался от пневмонии после того, как родители отказались от его госпитализации.

Двое мужчин изнасиловали женщину, похитили и съели ее конфеты

Жуткое преступление в городе Энгельсе Саратовской области. Двое мужчин подвергли групповому изнасилованию жительницу города, а затем ограбили ее. И ко всему прочему, хотели поджечь квартиру вместе с изнасилованной.

Три девочки поставили четвертую на колени и избили из-за голой фотосессии

Потерпевшая рассказала воспитателям об их поведении, после чего последовало наказание за ябедничество.

Курсанты Ульяновского училища сняли эротический клип на песню Satisfaction

Как видно из опубликованного ролика, молодые люди практически без одежды в достаточно оригинальной форме рассказывают о своей жизни в общежитии: кто-то чинит дверь, кто-то гладит, кто-то подметает.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia