До старта

Общество. 21 января, 18:00
На ночь глядя. Фото: Ольга Емельянова
#в_мире

На ночь глядя: жертвы авиаударов, захват заложников в отеле, закрытие статуи Свободы

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

21 января, EAOMedia. Жертвами авиаударов ВВС Турции в сирийском Африне стали 9 человек, в США закрыли статую Свободы из-за приостановки работы правительства, силовикам удалось освободить 30 заложников из отеля в Кабуле, пострадавшая учительница назвала возможную причину нападения на школу в Улан-Удэ, в Стерлитамаке женщина сожгла соседку за отказ с ней выпивать. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Жертвами авиаударов ВВС Турции в сирийском Африне стали 9 человек

В результате авиаударов военно-воздушных сил Турции в районе сирийского города Африн погибли девять человек, еще 13 получили ранения.

В США закрыли статую Свободы из-за приостановки работы правительства

Статую Свободы в Нью-Йорке закрыли для посещения туристами из-за временной приостановки работы правительства США. На пристани в районе Манхэттен, откуда отходят суда к монументу, расставлены информационные таблички. Они сообщают, что посмотреть один из главных символов города с близкого расстояния пока нельзя.

Силовикам удалось освободить 30 заложников из отеля в Кабуле

Афганским силовикам на данный момент удалось спасти 30 человек из отеля Intercontinental Hotel в Кабуле, на который напали боевики. Как сообщает местный телеканал Tolo, в здании все еще остаются люди, причем как граждане Афганистана, так и других стран.

Пострадавшая учительница назвала возможную причину нападения на школу в Улан-Удэ

Девятиклассник, напавший с топором на учеников и преподавателя в школе в Улан-Удэ мог совершить это из-за плохой оценки, следует из слов пострадавшей учительницы. Об этом у себя в фейсбуке сообщила пресс-секретарь республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи.

В Стерлитамаке женщина сожгла соседку за отказ с ней выпивать

Женщина сожгла соседку по дому за отказ с ней выпивать в Стерлитамаке. Об этом сообщили в пресс-службе городского суда. Ее обидело то, что та не приняла ее приглашение.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia