Общество. 22 января, 11:30
"Полтергейст" напугал ночных посетителей биробиджанской заброшки. Фото: Скриншот
EaoMedia выходного дня

«Меня аж подкидывало»: «полтергейст» напугал ночных посетителей биробиджанской заброшки

Здание, по мнению местных искателей сверхъестественного, давно имеет дурную славу (ФОТО)

22 января, EAOMedia. Биробиджанских сталкеров во время ночной видеотрансляции в одной из биробиджанских заброшек с дурной славой напугало что-то, по их мнению, потустороннее. Об этом лидер местных искателей сверхъестественного Андрей Егрищин рассказал на своем канале "Блогерский обходЪ", сообщает ИА EAOMedia.

Согласно комментарию Андрея Егрищина к анонсу видеотрансляции на канале "Блогерский обходЪ"биробиджанская заброшка была выбрана не случайно, в ней постоянно творится "редкостная чертовщина". Искать полтергейст, придя на место, местным сталкером долго не пришлось, перед ними появилось нечто.

Перед ними появилось нечто

Перед ними появилось нечто. Фото: Скриншот

— Это либо блик какой-то, либо что-то паранормальное. Страшно, меня аж от этого подкидывает. Похоже на силуэт человека, — комментирует увиденное на месте событий Андрей Егрищин.

Убедившись, что это не блик, зафиксировав "мистический" силуэт с разных камер, биробиджанские сталкеры попытались вступить с ним в контакт. Андрей Егрищин подошел к возможному полтергейсту ближе со специальной техникой, однако она стала вести себя странно: моргала, не хотела включаться.

1 / 2

Процесс спиритизма неожиданно для его участников прервал грохот от падающих где-то неподалеку предметов. Обнаружить загадочный силуэт любителям сверхъестественного повторно не удалось.

Напомним, три года назад биробиджанские сталкеры "поймали" на камеру на территории заброшенных заводских цехов в районе ДСМ чудовище с когтями-граблями (рейка).

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia