Спорт. 29 января, 12:30
Достойную подготовку показали спортсмены из ЕАО на турнире по рукопашному бою в Хабаровске. Фото: пресс-служба УМВД по ЕАО

Достойную подготовку показали спортсмены из ЕАО на турнире по рукопашному бою в Хабаровске

Бойцы из региона завоевали золотые, серебряные и бронзовые награды

29 января, EAOMedia. Накануне в Хабаровске прошло открытое первенство по рукопашному бою. Еврейскую автономную область представляли юные бойцы спортклуба областного полицейского ведомства "Юный динамовец", которые по результатам турнира завоевали золотые, серебряные и бронзовые награды, сообщили корр. ИА ЕАОMedia в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

"Организаторами мероприятия выступили управление по физической культуре и спорту администрации города, МАУ "Хабаровск Спортивный" и Хабаровская городская общественная организация "Федерация рукопашного боя".

В первенстве приняли участие дети 2007-2008 годов рождения, юноши 2003-2004, 2001-2002, 1999-2000 годов рождения, юниоры 1996-1998 годов рождения. Всего в соревнованиях выступило около 150-ти спортсменов из Хабаровска, п. Бикин, п. Вяземский и Биробиджана.

Бойцы спортклуба УМВД России по ЕАО "Юный динамовец", прибыли в сопровождении своего тренера – исполняющего обязанности начальника отдела уголовного розыска УМВД России по ЕАО Виктора Рябец. Юные спортсмены показали достойную подготовку и безупречное ведение боевых поединков. В результате в своих весовых категориях победителями первенства стали: Карецкий Артем, Рябец Арсений, Касиров Авзал, Цибикин Максим, Саломатов Илья, Галинский Даниил. Второе призовое место в своей весовой категории занял Артышко Вадим, Долгов Дмитрий, третье – Гарбузов Ярослав.

Организаторы мероприятия отметили, что данный вид спорта набирает обороты в краевом центре. А при посещении секций по рукопашному бою формируются такие навыки, как ловкость, гибкость, сила и выносливость", — говорится в сообщении.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Качественную подготовку показали "юные динамовцы" на турнире по рукопашному бою в ЕАО

Более 150-ти спортсменов собрал турнир по рукопашному бою в Биробиджане

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia