До окончания

Происшествия. 03 февраля, 12:35
Счет. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
"Коммуналка"

Директор УК ответит собственными деньгами за лояльность к должникам по «коммуналке» в ЕАО

Руководителя «Единого заказчика» п. Теплоозерск простимулировали штрафом в 50 тысяч рублей для усиления претензионной работы предприятия

3 февраля, EAOMedia. Директор управляющей компании "Единый заказчик" в п. Теплоозерск ЕАО придется заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей за слабую работу с должниками по оплате коммунальных услуг. Прокуратура сочла недостаточным его внимание к претенциозной и исковой деятельности предприятия, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт прокуратуры области.

"Прокуратурой Облученского района проведена проверка соблюдения требований жилищного законодательства при осуществлении МУП "Единый заказчик" деятельности по управлению многоквартирными домами.

Установлено, что директором управляющей компании не принимаются меры по ведению претензионной и исковой работы в отношении потребителей, имеющих задолженность по оплате коммунальных услуг.

По данному факту заместителем прокурора района Андреем Бендецким в отношении директора МУП "Единый заказчик" МО "Теплоозерское городское поселение" возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 7.23.3 КоАП РФ (нарушение правил осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами).

По результатам его рассмотрения должностное лицо признано виновным и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей", — говорится в сообщении надзорного ведомства.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Энергосбыт ЕАО: Долг за электроэнергию предприятий ЖКХ ЕАО превысил 100 млн рублей

На работу местной администрации, "управляйки" и МФЦ жалуются жители п.Теплоозерск ЕАО

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia