Общество. 5 февраля, 18:00
Вид на сопку. Фото: Алексей Вереев
#в_мире

На ночь глядя: откровения Гребенщикова, последний бой пилота, жертвы тройной трагедии

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

5 февраля, EAOMedia. Борис Гребенщиков: "Чтобы идти вперед и вверх, нужны мир и красота". Появилось видео сражения летчика сбитого в Сирии Су-25 с боевиками. Рабочего держали три года в трудовом рабстве. "Платон", торговый и утилизационный сборы не попадут в закон. Для охранников медучреждений разработали профстандарт. Тройняшки стали жертвами ужасного эксперимента, узнав друг о друге уже взрослыми. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

"Платон", торговый и утилизационный сборы не попадут в закон

Правительство включит в Налоговый кодекс лишь часть неналоговых сборов и введет уголовную ответственность за их неуплату.

Для охранников медучреждений разработали профстандарт

В России появится профессиональный стандарт для охранников медучреждений. Его уже согласовали с Минздравом и Росгвардией.

Б. Гребенщиков: "Чтобы идти вперед и вверх, нужны мир и красота"

В середине февраля состоится релиз нового альбома "Аквариума" "Время N". Почти наверняка ничего более значимого в отечественном роке в этом году не появится. Борис Гребенщиков, сделав очередную работу, продолжил свои интенсивные гастрольные странствия. В пути его перехватил обозреватель "Известий", которому с подачи автора уже посчастливилось услышать новый альбом.

Появилось видео сражения летчика сбитого в Сирии Су-25 с боевиками

Опубликована видеозапись, на которой, предположительно, показан бой летчика сбитого в Сирии российского Су-25 Романа Филипова с террористами. На видеозаписи слышны слова: "Это вам за пацанов", а потом видны клубы дыма.

Рабочего держали три года в трудовом рабстве

Активисты движения "Альтернатива", занимающегося освобождением людей из рабства, провели в Уфе операцию по освобождению очередной жертвы. Мужчина 1973 года рождения приехал в Уфу три года назад на заработки.

Тройняшки стали жертвами ужасного эксперимента, узнав друг о друге уже взрослыми

Психологи агентства по усыновлению решили проследить, как дети будут развиваться по отдельности, и затея обернулась трагедией.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia