Общество. 6 февраля, 18:00
Биробиджан. Фото: Максим Миколюк
#в_мире

На ночь глядя: страшная история гибели звезды «Дома-2», обвал биткоина, Бэнкси «попался»

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

6 февраля, EAOMedia. Судмедэксперт подозревается в изнасиловании звезды "Дома-2" после ее смерти; таинственный стрит-арт художник Бэнкси, возможно попал в объектив камеры; курс биткоина рухнул. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Судмедэксперт задержан за изнасилование звезды "Дома-2" после ее смерти

Участницу проекта "Дом-2" Оксану Аплекаеву нашли задушенной на трассе Рига — Москва в сентябре 2008 года, а вчера стало известно о задержании судмедэксперта, которого подозревают в надругательстве над телом погибшей телезвезды.

Стрит-арт художник Бэнкси попал на видео?

В интернете опубликованы кадры, на которых предположительно запечатлен уличный художник Бэнкси. Таинственный художник получил популярность в середине 90-х годов XX века. Он никогда не анонсирует появление своих работ, а его личность не установлена.

Роман Абрамович подал прошение о виде на жительство в Швейцарии

Основной владелец Evraz миллиардер Роман Абрамович, по сведениям швейцарских СМИ, еще в 2016 году подал прошение о виде на жительство в кантоне Вале.

Курс биткоина рухнул до $6 тысяч

По состоянию примерно на 8:00 мск курс биткоина снижался на 13,3%, до $5,996 тыс., при этом в 9:00 мск он составил $6,32 тыс. (падение на 8,6%).

Убили и съели из-за двух долларов

В Венесуэле юноша был убит и съеден после ссоры с соседями из-за долга в 500 тысяч боливаров (чуть более $2).

Ребенок пострадал при очистке кровли дома от снега в Магадане

Местная жительница посещала детскую поликлинику со своими детьми. Пока женщина одевала сына, ее дочь вышла на улицу и подошла к стене дома, на крыше которого в тот момент проводились работы.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia