Общество. 07 февраля, 14:00
Рабочие предприятия ООО "Чистый город". Фото: ИА EAOMedia
"Коммуналка"

Сменилось руководство на биробиджанском предприятии «Чистый город»

У прежнего директора Бориса Портнова истек срок договора

7 февраля, EAOMedia. 33-летний Иван Малышев со 2 февраля 2018 года возглавил крупнейшее коммунальное предприятие Биробиджана – ООО "Чистый город". Также он стал руководителем ООО "Управление по благоустройству города", ООО "Дорожное строительство" и ООО "Чистый город плюс". У прежнего руководителя предприятий Бориса Портного с 1 февраля текущего года истек срок договора, сообщает ИА EAOMedia.

Иван Малышев

Иван Малышев. Фото: ИА EAOMedia

— Пост директора предприятий я занимаю со 2 февраля 2018 года после истечения срока договора, заключенного с прежним директором — Портновым Борисом Юрьевичем. Ранее я исполнял обязанности его заместителя, — рассказал по телефону корр. ИА EAOMedia Иван Малышев.

Известно, что Иван Малышев проработал на предприятии 11 лет, имеет высшее образование по специальности "Промышленное и гражданское строительство".

Борис Портнов сейчас работает заместителем директора предприятий "Чистого города".

Напомним, в 2004 году биробиджанское МУП "Управление по благоустройству города" изменило форму собственности. В результате сформировалось четыре специализированных организации:

— ООО "Управление по благоустройству города" — производит бетонные и железобетонные изделия для объектов внешнего благоустройства;

— ООО "Дорожное строительство" — занимается ремонтом покрытия проезжей части автомобильных дорог и сооружений на них; благоустройством территорий, скверов, площадей; выпускает асфальтобетон; осуществляло строительство водозащитной дамбы для города;

— ООО "Чистый город" — обеспечивает установку, текущее содержание, ремонт уличного освещения и светофорного хозяйства, а также изготавливает различные малые архитектурные формы, металлические конструкции, дорожные знаки для выполнения заказов по благоустройству территорий;

— ООО "Чистый город плюс" — осуществляет работы не только по санитарной очистке улиц, тротуаров, скверов, площадей, зелёных зон города Биробиджана, но и по содержанию, ремонту ливневой канализации, дренажных колодцев. Проводит работы по озеленению города.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia