Происшествия. 10 февраля, 18:00
Биробиджан. Фото: Андрей Позняков
#в_мире

На ночь глядя: переехал упавшую на переходе женщину, медвежата на свалке и удар по России

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

10 февраля, EAOMedia. Применение оружия массового поражения, в том числе ядерного, потенциальным противником в войне в Россией, маловероятно; трагический инцидент произошел на одном из перекрестков Ярославля; москвич, нашедший двух новорожденных медвежат в мусорном контейнере в поселке Марьино в ТиНАО. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Ядерный удар по России

Применение оружия массового поражения, в том числе ядерного, потенциальным противником в войне в Россией, маловероятно. Такие выводы сделаны в научно-методическом труде МЧС РФ. Эксперты МЧС отметили, что в современной войне главными объектами, по которым будут наноситься удары, станут критически важные объекты, пункты управления, информационные центры и объекты жизнеобеспечения населения.

Переехал упавшую на переходе женщину

Трагический инцидент произошел на одном из перекрестков Ярославля. Женщина в возрасте 45 лет упала, когда переходила дорогу по пешеходному переходу. Она не смогла самостоятельно подняться, а прохожие не предложили помощь. В конце концов ее переехал автомобиль. Все случившееся запечатлели камеры видеонаблюдения.

Медвежата на свалке

Москвич, нашедший двух новорожденных медвежат в мусорном контейнере в поселке Марьино в ТиНАО, несколько дней скрывал их у себя в квартире, опасаясь, что его накажут.

Голое фото звезды сериала "Секретные материалы"

Специальный агент "Секретных материалов" Дана Скалли, роль которой исполнила 49-летняя актриса Джиллиан Андерсон, полностью обнажилась в поддержку организации PETA, ведущей борьбу за права животных.

Борьба с алкогольной зависимостью

Ученые из австралийского Университета Квинсленда обнаружили, что некоторые антидепрессанты могут обратить вредное воздействие алкоголя на клетки головного мозга.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia