Политика. 12 февраля, 14:00
Выборы. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia
#ИдемНаВЫБОРы

Места для агитации кандидатов в президенты РФ определены в Биробиджане

В областном центре для этих целей выделили шесть муниципальных помещений и 43 информационных щита

12 февраля, EAOMedia. Шесть муниципальных помещений для проведения агитационных публичных мероприятий и 43 специальных места для размещения печатных агитматериалов кандидатов в президенты РФ утвердила мэрия Биробиджана, сообщает ИА EAOMedia.

Места для агитации

Места для агитации. Фото: Постановление мэрии Биробиджана

— Владельцам помещений, указанных в приложении к настоящему постановлению, в случае предоставления помещения зарегистрированному кандидату, политической партии, выдвинувшей зарегистрированного кандидата, не позднее дня, следующего за днем предоставления помещения, уведомить в письменной форме избирательную комиссию Еврейской автономной области о факте предоставления помещения, об условиях, на которых оно было предоставлено, а также о том, когда это помещение может быть предоставлено в течение агитационного периода другим двум зарегистрированным кандидатам, политическим партиям, выдвинувшим зарегистрированных кандидатов, — говорится в Постановлении мэрии города.

Согласно документу, информационные щиты для размещения печатных агитационных материалов должны появиться на выделенных специальных местах (таблица) не позднее 15 февраля 2018 года.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia