Только весть о грядущей отставке сделала бизнес-омбудсмена ЕАО медиапопулярным

У Николая Макарова в январском медиарейтинге 4 упоминания, ранее четыре месяца у него было по нулям (ТАБЛИЦА)
#РейтингЕАО
Николай Макаров. Фото: ИА EAOMedia

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЕАО Николай Макаров в январе 2018 года стал самым упоминаемым в электронных СМИ (по данным сервиса "Яндекс.Новости") региональным омбудсменом. Все публикации, в которых фигурирует чиновник, связаны с его отставкой и выборами нового "борца" за права местного бизнес-сообщества. Ранее четыре месяца подряд у Николая Макарова в медиарейтинге был нулевой показатель, сообщает ИА EAOMedia.

Перемещение

Персона

Индекс упоминаемости

1

+2

Николай Макаров,

уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЕАО

4

2

0

Ольга Зайцева,

уполномоченный по правам человека в ЕАО

1

3

-2

Ирина Пинчук,

уполномоченный по правам ребенка в ЕАО

0

Напомним, кандидатуру заместителя начальника управления экономики правительства ЕАО Вячеслава Пастухова предложили губернатору региона Александру Левинталю на должность местного бизнес-омбудсмена. Действующий уполномоченный по защите прав предпринимателей Николай Макаров не планирует оставаться на новый срок. На проведение необходимых согласительных процедур потребуется около месяца.

Справка: Рейтинг "Индекс упоминаемости" (далее ИУ) составлен на основе данных службы "Яндекс. Новости" в период с 1 по 31 января 2018 года. Служба "Яндекс.Новости"— представляет собой новостную картину дня, которая формируется на основе сообщений всех партнеров службы "Яндекс.Новости" — новостных интернет-изданий. Все этапы обработки новостных сообщений выполняются компьютерными программами.Перемещение – столбец "перемещение" показывает динамику передвижения персоны в сравнении с предыдущей позицией персоны в рейтинге "ИУ".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Вскрытые вены в правительстве и разборки в школе "подогрели" медиарейтинг омбудсменов ЕАО

Вмешательство в скандальные истории "подогрело" июльский медиарейтинг омбудсменов ЕАО

Семь квартир числятся в свежей декларации бизнес-омбудсмена в ЕАО Николая Макарова

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia