До окончания

Общество. 15 февраля, 11:30
Блины. Фото: pixabay.com

Фотоконкурс "Блинная неделя" проходит на ИА EAOMedia

Главный приз - мультиварка

15 февраля, EAOMedia. "Блинная неделя" проходит на ИА EAOMedia. Редакция предлагает вам стать частью нашего вкусного проекта и принять участие в фотоконкурсе. Публикуйте в Instagram с тегом #eaomedia снимки ваших кулинарных изысков, оригинальных рецептов, уникальной сервировки стола, съемку процесса приготовления блинов, вкусного поедания, а также лайфхаки и фэйлы. Все должно быть красиво, качественно и блинно-масленично. За самые лучшие фотокарточки мы порадуем вас корпоративными подарками (футболки, флешки) и главным призом – мультиваркой. На все про все – неделя.

Конкурс "Блинная неделя" будет идти всего неделю – с 12 по 18 февраля включительно. Обладателей призов определит жюри конкурса, будет учитываться количество лайков и комментариев к публикациям. Награждение победителей состоится в городском парке 18 февраля.

Редакция желает всем участникам интересных решений, качественных снимков и честного соревнования!

Напомним, 18 февраля с 12.00 до 18.00 по местному времени в городском парке культуры и отдыха пройдет традиционный праздник "Веселись, Масленица!". С 12.00 встречать гостей и жителей города на центральной аллее будет игровая программа "Масленичные потехи" и ярмарка подарков ручной работы. На центральной площади развернутся игровые зоны, а на сцене будет идти театрализованное представление "Веселись, Масленица!".

Афиша

Афиша. Фото: ПКиО

P.S.: В конкурсе "Блинная неделя" могут принимать участие только жители ЕАО. Все участники конкурса должны быть подписаны на страницу ИА EAOMedia в Instagram — @eaomedia.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Не житье, а Масленица: обширную программу проводов зимы подготовили в биробиджанском парке

Простой рецепт вкусных блинов

Масленица по-дальневосточному: аппетитные блинчики с красной икрой и нежной неркой

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia