Региональный студенческий совет создали в ЕАО

Он должен способствовать активной молодеже проявить свои таланты, совершенствовать лидерские качества и учиться работать в команде
Молодежь ЕАО
Региональный студенческий совет создали в ЕАО. Фото: Управление по внутренней политике Еврейской автономной области

Региональный студенческий совет создали в Еврейской автономной области. Его цель — помочь активной молодеже проявить свои таланты, развивать способности и творчество, совершенствовать свои лидерские качества и учиться работать в команде, сообщили ИА ЕАОMedia в управлении по внутренней политике ЕАО.

Впервые лидеры и кураторы органов студенческого самоуправления областных техникумов, колледжей и ПГУ им. Шолом-Алейхема собрались вместе по инициативе общественного представительства Российского союза молодежи в ЕАО.

Участники встречи обсудили, как организовать взаимодействие и обмен опытом по студенческому самоуправлению. Молодые лидеры запланировали проведение первого регионального форума студентов. Его планируют провести в сентябре.

1 / 3

Итогом собрания стало создание Регионального студенческого совета. Уже в марте совет соберется снова для подготовки к единому дню выборов председателей студенческих самоуправлений, который пройдет осенью. Координировать работу совета будет куратор Регионального студенческого совета от комитета образования ЕАО.

Региональный студенческий совет призван стать "социальным лифтом" для активных студентов области. В рамках его работы ребята будут узнавать о последних трендах молодежных движений, участвовать в мероприятиях. Они смогут проявить свои таланты, способности и творчество, совершенствовать свои лидерские качества и учиться работать в команде.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia