Спасатели из Биробиджана стали лучшей вальсирующей парой на балу "Кадетской ассамблеи"

На мероприятии для ребят провели образцово-показательные выступления кадеты и военнослужащие Восточного Военного Округа
Молодежь ЕАО
"Кадетская ассамблея" в Хабаровске. Фото: ГУ МЧС России по ЕАО

В рамках проекта "Реверанс" при поддержке Фонда президентских грантов, для кадетов Хабаровского края и Еврейской автономной области, общественная организация "Клуб возрождения русского бала "Реверанс", впервые провела крупное мероприятие "Кадетская ассамблея", сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Кадетский бал

Кадетский бал. Фото: ГУ МЧС России по ЕАО

Так из Еврейской автономии для участия в проекте готовились 14 пар кадетов Школы юных пожарных — спасателей. Специально для этого приехал и провел свои мастер-классы Владимир Бирюков-руководитель, хореограф и главный организатор проекта. Биробиджанские кадеты изучили бальный этикет, правила общения с партнерами. А среди юношей соревнования проводились по сборке и разборке автоматов, строевой походке, а также они участвовали в конкурсе знатоков военной техники и истории России.

Кадетский бал

Кадетский бал. Фото: ГУ МЧС России по ЕАО

На мероприятии для ребят провели образцово-показательные выступления кадеты и военнослужащие Восточного Военного Округа. После чего участников ожидал настоящий кадетский бал, на котором они показали свое мастерство, танцуя полонез, кадетский вальс, марш герцога Карло и многие другие танцы.

Кадетский бал

Кадетский бал. Фото: ГУ МЧС России по ЕАО

По итогам мероприятия были награждены лучшие участники, среди которых стали и наши биробиджанские кадеты: Кристина Ермакова – ей присвоен титул "Мисс улыбка" и Сергей Гаршенин — "Самая лучшая выправка".

Неожиданностью вечера стало призвание ребят из Еврейской автономии Влада Гончарова и Дарьи Золотухиной "Лучшей вальсирующей парой".

Кадетский бал

Кадетский бал. Фото: ГУ МЧС России по ЕАО

Биробиджанский кадет МЧС России, Влад Гончаров поделился своими эмоциями и впечатлениями:

— Кадетский бал-это самое красочное мероприятие "Кадетской ассамблеи". Духовой оркестр, выступления артистов, танцевальные мастер-классы, бальные игры и конкурсы сделали программу бала насыщенной и незабываемой для нас. В дальнейшем хотелось бы участвовать в подобных мероприятиях как можно чаще.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia