Общество. 09 марта, 18:00
Вид на телевышку. Фото: Егор Ерошенко
#в_мире

На ночь глядя: семья насиловала инвалида из Чернобыля, вертолет упал на авто, Rasmus на ДВ

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

9 марта, EAOMedia. Ученые заявили о связи лишнего веса с тревожным расстройством; The Rasmus в Южно-Сахалинске; сноубордист снял на видео спуск во время лавины; людям удалось выжить после падения вертолета на автомобиль в Мексике; в Италии муж и жена насиловали девушку-инвалида из Чернобыля. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Ученые заявили о связи лишнего веса с тревожным расстройством

Наличие лишних жировых отложений в области живота может быть связано с развитием тревожных расстройств. Особенно это касается женщин среднего возраста, передает Eurekalert со ссылкой на журнал The North American Menopause Society.

The Rasmus в Южно-Сахалинске

От концерта группы, которой в этом году исполняется уже 24 года, хочется качества, исполнения любимых песен и энергии новых треков. "The Rasmus" оправдали все эти ожидания, приправив все это своей экспрессией и подачей.

Сноубордист снял на видео спуск во время лавины

Сноубордист из Ливана Томас Крэй снял на видео момент спуска с горы во время схода лавины. Ролик мужчина выложил на своей странице в Facebook. Как сообщает France 3 Regions, инцидент произошел на горном курорте во Французских Альпах. Видео было сделано с помощью камеры, расположенной на шлеме спортсмена.

Людям удалось выжить после падения вертолета на автомобиль в Мексике

гражданский вертолет упал на автомобиль-газовоз в мексиканском штате Мехико. В результате инцидента пострадали не менее пяти человек, взрыва удалось избежать. О причинах происшествия пока не сообщается.

В Италии муж и жена насиловали девушку-инвалида из Чернобыля

Итальянские полицейские арестовали семейную пару из города Форли по подозрению в издевательствах над инвалидом, сексуальном насилии и крупном мошенничестве. Как установили правоохранители, супруги на протяжении нескольких лет забирали себе пособие молодой девушки-инвалида и насиловали ее. Как уточнили в полиции, 22-летняя пострадавшая из Белоруссии с 9-ти лет периодически посещала Италию и семью задержанных в рамках программы реабилитации жителей так называемой Чернобыльской зоны, которая пострадала после аварии на АЭС.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia