Происшествия. 12 марта, 13:00
Пьяную мамашу с голодной и замерзшей малышкой на руках задержали полицейские Биробиджана. Фото: https://pixabay.com/

Пьяную мамашу с голодной и замерзшей малышкой на руках задержали на вокзале в Биробиджане

22 –летняя жительница с. Бабстово нигде не работала и вела асоциальный образ жизни

12 марта, EAOMedia. В ходе патрулирования железнодорожного вокзала в Биробиджане транспортные полицейские обратили внимание на 22-летнюю женщину, которая находилась в состоянии опьянения и держала на руках годовалого ребенка, завернутого в тонкое покрывало, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

Сотрудники Линейного отдела полиции на станции Биробиджан обратили внимание на внешний вид ребенка. Девочка была завернута в грязное покрывало и непригодные для носки колготки и кофту. Годовалый малыш плакал и был голоден.

Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения женщины.

Инспекторам по делам несовершеннолетних молодая мать рассказала, что в город Биробиджан она приехала из села Бабстово Ленинского района еще в прошлом году, проживала у своей знакомой, не работала и вела асоциальный образ жизни. В результате чего ее малолетняя дочь заболела и находилась на лечении в инфекционной больнице.

После беседы с женщиной, стражи правопорядка приняли решение о помещении ее годовалого ребенка в специализированный Дом ребенка.

В отношении 22-летней жительницы Еврейской автономной области сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

В настоящее время молодая мать не может забрать ребенка, так как находится на лечении в медицинском учреждении.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia