Бизнес. 27 марта, 10:00
Модель от "Acoola". Фото: https://acoolakids.ru/
Шопинг в Биробиджане

Жуки, цветы и камуфляж: весенние тенденции детской и подростковой моды

Маст-хэвы сезона от магазина “Acoola” (ФОТО)

27 марта, EAOMedia. Весна в этом году по-дальневосточному капризна, переменчива и, к сожалению, почти бесцветна. Раскрасить ее яркими красками призвана новая коллекция детской и подростковой одежды от магазина “Acoola” в ТРЦ “Гигант” Биробиджана. О некоторых трендах сезона – в материале ИА EAOMedia.

1 / 3

Благоухающие луга поздней весны вдохновили дизайнеров на возрождение сочных принтов. Не секрет, что март и начало апреля в ЕАО не изобилуют яркими красками. Пожалуй, эту несправедливость помогут исправить стильные куртки и бомберы с распустившимися бутонами цветов, порхающими бабочками, мотыльками и стрекозами.

Одежда в магазине "Acoola"

Одежда в магазине "Acoola". Фото: предоставлено магазином "Acoola"

Если у вас подрастает дочурка-сорванец, отвергающая слишком "девчачью" розовую палитру, возможно, поздней весной ей придется по душе оригинальный бомбер, объединяющий полярные крайности — бунтарский камуфляж и романтичные полевые цветы. Дополнят наряд леггинсы в тон.

Одежда в магазине "Acoola"

Одежда в магазине "Acoola". Фото: предоставлено магазином "Acoola"

Классические образы из денима тоже становятся более нежными и интересными благодаря вкраплениям цвета, нашивкам и креативным надписям.

В аналогичной весенней тематике, только более сдержанной, выполнена линейка для мальчишек. Наши озорники никогда не сидят на месте. Поэтому одежда для них должна быть не только красивой, но и суперкомфортной. Спортивная тема по-прежнему актуальна и находит свое отражение в новой коллекции. Для модного городского образа дизайнеры предлагают выбрать бомбер со съемным капюшоном или трендовую курточку из денима с нагрудными карманами.

1 / 3

"Одежда от ACOOLA — это фейерверк принтов, — говорит руководство магазина. — Высокое качество, натуральные ткани, разнообразие моделей (одежда, обувь, акссесуары) — отличительная черта бренда. С 21 по 31 марта мы проводим акцию "3=2", в акции участвует весь ассортимент. В нашем магазине представлены яркие, модные новинки весенней коллекции для мальчиков и девочек от 2-х до 14-ти лет. Кроме того, стильная одежда для младенцев, выполненная из мягких тканей ТМ "Maloo" рост 56-92, со скидкой -30%. А на коллекции прошлых сезонов скидка до -50%".

Магазин “Acoola” расположен в ТРЦ "Гигант" на ул. Шолом—Алейхема, 72.

1 / 2

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шопинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Что носить биробиджанским модницам этой весной

Деним незаменим, или Джинсовые тренды весны 2018

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia