До старта

Происшествия. 12 апреля, 11:00
Реконструкция. Фото: Скриншот с видео
#УпалВертолет

Момент крушения Ми-8 в Хабаровске реконструировали в 3D

Следователи изучают документы из офиса авиакомпании "Восток"

12 апреля, EAOMedia. Специалисты реконструировали момент крушения вертолета Ми-8 в 3D. Следователи изучают документы из офиса авиакомпании "Восток". Именно ей принадлежал разбившийся в Хабаровске вертолет. Погибли шестеро членов экипажа. Это крушение произошло в считанных метрах от жилых домов. Вертолет взорвался и загорелся. В авиакомпании утверждают, что борт был исправен, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА AmurMedia.

Уже обнаружены черные ящики. И хотя информация из них пока еще не расшифрована, о причинах происшествия можно догадаться, посмотрев любительские записи очевидцев катастрофы.

В авиакомпании "Восток", сначала отказывались комментировать сообщения о крушении. Но позже все-таки ответили: полет якобы был учебным, а в причинах катастрофы разберутся эксперты.

По версии авиакомпании, летчики как раз отрабатывали посадку в сложных погодных условиях. У офиса авиакомпании появились автомобили спецслужб. Следователи изымают документацию.

По факту падения вертолета Ми-8 возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта".

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia