Бизнес. 15 мая, 10:15
Готовимся к дачному сезону, тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/ru

Встречаем дачный и огородный сезон во всеоружии

Инвентарь, семена, грунт, удобрения и многое другое можно приобрести в биробиджанском магазине-складе «Корма на Брянской» (ФОТО)

15 мая, EAOMedia. Дачникам, владельцам личных подсобных и фермерских хозяйств больше не нужно устраивать изнурительные походы по разным магазинам в поисках нужных товаров — необходимое можно приобрести в одном месте. Богатый ассортимент товаров для животноводства, птицеводства, растениеводства и цветоводства представлен в биробиджанском магазине-складе №28 "Корма на Брянской". Возможно, опытных и начинающих садоводов и огородников заинтересует не только разнообразие товаров, но и выгодные цены, рассказал корр. ИА ЕАОMedia предприниматель Дмитрий Полукеев.

Для садовода и огородника

В прошлом году "Корма на Брянской" открыли новое направление работы. Теперь магазин специализируется на розничной продаже садово-огородного инвентаря, ручного инструмента и хозтоваров. В магазине можно найти все от подготовки почвы к посеву до сбора урожая: это семена, саженцы, луковицы, укрывные материалы для парников, садовый инструмент, аксессуары и множество полезных мелочей для дачных работ.

1 / 12

Готовый грунт для растений

Для выращивания горшечных растений не желательно применять садовую или огородную землю, так как она содержит возбудителей инфекционных заболеваний и вредителей, которые в закрытой среде и благоприятных условиях будут быстро размножаться. Залогом того, что растение будет чувствовать себя комфортно на протяжении всего сезона и отблагодарит нарядным цветением, является качественный грунт. В "Кормах на Брянской" представлены уже готовые земельные смеси (универсальные и специализированные) для цветочных и овощных культур. Отдельного упоминания заслуживает широкое разнообразие готовых субстратов для орхидей: подобрать оптимальный вариант по составу и цене здесь не составит никакого труда.

1 / 8

Удобрения и стимуляторы роста

Современную сельскохозяйственную деятельность сложно представить без использования удобрений. Магазин-склад №28 предлагает местным фермерам, владельцам ЛПХ и садоводам-любителям различные виды удобрений: органические, минеральные, стимуляторы роста, подкормки для растений и сидераты.

1 / 4

Сидераты — зеленые удобрения

Все знают горчицу главным образом как пряность, которую широко применяют в кулинарии. Но мало кто знает, что у нее есть и другие достоинства. Горчица как удобрение издавна применялась во многих странах, где климат схож с климатом нашей средней полосы, для оздоровления и питания почвы. Она обладает уникальной особенностью — высвобождать из почвы труднорастворимые фосфаты и накапливать их. Также ее стебли, корни и листья содержат большое количество азота, что делает горчицу отличным сидератом. Так называют растения, которые улучшают структуру почвы, обогащают ее азотом (а в случае с горчицей еще и фосфором) и препятствуют росту сорняков. Заделанная в грунт зеленая масса активно отдает эти полезные микроэлементы растениям – последователям, питая их на самом важном, начальном этапе роста.

1 / 4

Защита от болезней и вредителей

Ничто не наносит такого вреда огородным культурам, как болезни растений и вредители, с молниеносной скоростью распространяющиеся по участку или подоконникам. Для борьбы с ними сегодня существует множество специальных средств. Обработку ими лучше проводить совместно с внесением органических и минеральных удобрений. Это способствует образованию всходов, более устойчивых к повреждениям.

Картофельная формула

Картофельная формула. Фото: ИА EAOMedia

Магазин-склад №28 "Корма на Брянской" находится на оптовой базе в Биробиджане по ул. Брянской, 5. Тел. 8 (42622) 72-0-69, 8-924-155-55-45.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia