Происшествия. 13 апреля, 10:00
Два ДТП произошло в ЕАО. Фото: областная ГИБДД
Дороги-убийцы

«Перевертыши» с пострадавшими: два ДТП произошло на одной и той же трассе в ЕАО

В авариях травмы получили водители авто

13 апреля, EAOMedia. Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека пострадали, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

Так 12.04.2018 г в 02.10 в районе 73 км 400 метров РАД "Биробиджан-Унгун-Ленинское", водитель 1987 г.р., управляя автомобилем "Тойота Камри" со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за автомобилем, не учел погодные условия и состояние дорожного покрытия, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

12.04.2018 года в 09.00 на 123 км 300 метров РАД "Биробиджан-Унгун-Ленинское", водитель 1990 г.р., управляя автомобилем "Тойота Корона" со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением автомобиля, не учла погодные и дорожные условия, не справилась с рулевым управлением, в результате чего совершила съезд в придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia