Общество. 13 апреля, 18:00
На ночь глядя. Фото: Алексей Вереев

На ночь глядя: мэра убили, крушение вертолета, озверевшие подростки и танк в кювете

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

В Госдуму внесен законопроект об отработке после окончания вуза; в Кировской области подростки избили мужчину и сняли это на видео; в Хабаровском крае танк съехал с проезжей части в кювет; в Балтийском море разбился российский военный вертолет; в Мексике убили мэра города. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В Госдуму внесен законопроект об отработке после окончания вуза

В Госдуму внесен законопроект, предполагающий, что студенты, получившие образование за счет бюджета, должны будут после защиты диплома отработать в государственных учреждениях или организациях несколько лет.

В Кировской области подростки избили мужчину и сняли это на видео

В Кирово-Чепецке двое подростков избили мужчину, а затем выложили видео в соцсети. На кадрах видно, как молодые люди подходят к человеку с тростью, брызгают ему в лицо из газового баллончика и начинают бить.

В Хабаровском крае танк съехал с проезжей части в кювет

Танк съехал в кювет с проезжей части в Бикинском районе Хабаровского края. Тяжелая гусеничная техника двигалась по дорогам общего пользования, когда водитель одного из тралов допустил съезд с проезжей части. В результате танк казался в кювете.

В Балтийском море разбился российский военный вертолет

В Калининградской области произошло крушение вертолета в акватории Балтийского моря. На борту находились два члена экипажа. По информации СМИ, разбился российский военный вертолет Ка-29. Полет проходил в рамках ночных испытаний. Оба пилота погибли.

В Мексике убили мэра города

Мэр города Тланепантла в мексиканском штате Пуэбла был убит в четверг. Как сообщает генеральная прокуратура штата, он ехал в машине, когда другие автомобили перекрыли ему дорогу. Он был ранен из огнестрельного оружия, однако скончался в госпитале.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia