Спорт. 23 апреля, 11:00
Соревнования по теннису в зачет районной спартакиады. Фото: Пресс-служба администрации Смидовичского района

Победа теннисистов упрочила лидерство смидовичан в общем зачете муниципальной спартакиады

Вторыми и третьими стали спортсмены из Николаевского и Приамурского городских поселений

23 апреля, EAOMedia. Победой теннисистов из поселка Смидович завершился очередной этап спартакиады Смидовичского района ЕАО среди поселений. Этот результат позволил команде райцентра закрепиться на промежуточной первой строчке общего зачета, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на отдел по связям с общественностью и СМИ администрации района.

Соревнования проходили в поселке Смидович. Команды сражались по круговой схеме. Судил состязания ветеран спорта Виктор Петров.

В результате жесткой и бескомпромиссной борьбы третье командное место заняли представители Приамурского городского поселения (Галина Никитина, Роман Паксин, Михаил Архипов); вторые – спортсмены Николаевского городского поселения (Наталья Сушкова, Дмитрий Иванов и Александр Беломестнов).

Наибольшее количество побед, а, соответственно, и очков, у команды Смидовичского городского поселения (Людмила Дерина, Евгений Клюшин и Сергей Ильин).

Все победители и призеры были награждены дипломами отдела по физической культуре и спорту и медалями разного достоинства.

Следующий этап районной Спартакиады (легкая атлетика) состоится 12 мая.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

За миг до свистка определился победитель турнира по баскетболу в Смидовичском районе ЕАО

Соревнованиями по баскетболу стартовала районная Спартакиада в с. Даниловка ЕАО

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia