Происшествия. 26 апреля, 18:30
Биробиджан. Фото: Алексей Вереев
#в_мире

На ночь глядя: жена застрелила любовницу мужа, рубль растет и вор растерял 30 млн рублей

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

26 апреля, EAOMedia. Столкнул обеих женщин, что в итоге закончилось двумя смертями; курс доллара снизился на 11 копеек — до 62,25 рубля; в Тамбове молодой человек украл из кредитного кооператива 30 млн рублей. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Жена застрелила любовницу мужа

48-летняя Д. Д. и 33-летняя М.Ч. были хорошо известны в обществе. М. избрали помощником вице-президента престижного университета Вилланова. Д. работала начальником по маркетингу, в то время как ее муж М. добивался высоких результатов в образовании. Именно он и столкнул обеих женщин, что в итоге закончилось двумя смертями.

Рубль растет

Курс доллара снизился на 11 копеек — до 62,25 рубля. Курс евро уменьшился на 13 копеек, составив 75,79 рубля.

Сдать экзамен на права в России станет сложнее

Экзамен на получение водительских прав, в котором будут объединены практические испытания на площадке и в городе, станет сложнее, чем нынешний.

Вор растерял украденные 30 млн рублей

В Тамбове молодой человек украл из кредитного кооператива 30 млн рублей. И даже сумел скрыться с места происшествия. То ли сумка была мала для такой суммы, то ли грабитель сильно торопился, но по дороге он буквально усыпал тротуар купюрами.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia