Бизнес. 20 мая, 09:00
Рыба красная. Фото: ИА EAOMedia
Секреты бизнеса

Доступные цены на красную рыбу, белорыбицу и мясо предлагают биробиджанцам «Дары Амура»

Запастись качественной продукцией можно в магазине на Дзержинского, 6 и на крытом рынке (ФОТО)

20 мая, EAOMedia. Приобрести по доступным ценам свежемороженую, копченую, соленую красную рыбу и белорыбицу, а также замороженное мясо и другие продукты предлагает биробиджанцам магазин "Дары Амура". Например, можно запастись главными ингредиентами для рыбы в шарабане, шашлыка, барбекю. А сладкоежкам здесь предлагают шоколадные и мармеладные конфеты из Казахстана, в том числе "Грильяж", "Мишка на севере", "Каракум", по цене от 280 до 390 рублей. "Дары Амура" располагаются в Биробиджане на ул. Дзержинского, 6 (справа от входа в ТЦ "Куб") и на крытом рынке (место №38), сообщает ИА EAOMedia.

РЫБА

Преимущество магазина "Дары Амура" заключается в том, что рыбная продукция поступает сюда напрямую от рыбаков. Поэтому предприниматель может предложить покупателям достаточно доступные цены.

1 / 16

"Своим транспортом едем, покупаем на месте у рыбаков, поэтому и цена намного ниже, чем в других точках, — говорит руководство "Даров Амура". — Та же кета свежемороженая – 220 рублей за кг. Таких цен в городе вообще нет. Основной товар – кета свежемороженая, малосольная, копченая и продукты из нее, а также сиг, сазан, ленок, сом, налим, щука, иногда даже таймень. Все это – свежемороженое, копченое. Корюшка вяленая – это тоже наш конек.

Кета копченая – от 400 до 500 рублей. На кету цены немного повысились, потому что хорошей кеты-серебрянки практически уже нет. Семужный посол – 350 рублей за кг. Такая рыба есть только в наших точках. Для рыбы в шарабане к майским праздникам мы предлагаем сазана, верхогляда по 150 рублей за кг. Рыба охлажденная – как раз для шарабана. А еще подойдет ленок (300 рублей за кг), его редко можно найти в продаже".

МЯСО

"Как говорится, если будет поток покупателей, то будет для них и парное мясо постоянно, — отмечает руководство "Даров Амура". — Потому что если человек не пришел, а товар лежит, продукт из парного становится замороженным. Соответственно, и цены будут приемлемыми. Ребро деликатесное хорошо берут на барбекю – 240 рублей, это практически даром. Грудинка без кости – 255 рублей. Крупные куски мякоти шашлычной – в районе 400 рублей. Шейно-лопаточная часть – 340 рублей. Говядина (задняя часть) – 350 рублей, рулька – 280 рублей. Здесь у нас и пельмешки, и вареники. Приходите. Мы вам всегда рады!"

1 / 3

Торговые точки "Дары Амура" расположены в Биробиджане: на крытом рынке (место №38) и на ул. Дзержинского, 6 (справа от входа в ТЦ "Куб"). Покупку можно совершить как за наличный расчет, так и при помощи пластиковой карты (в том числе — кредитной карты "Халва").

Магазин "Дары Амура"

Магазин "Дары Амура". Фото: ИА EAOMedia

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia