Сжег два соседских авто житель Биробиджана, разведя «мусорный» костер в своем дворе

Из-за сильного ветра пламя быстро перешло на чужие огород и машины
Сжег два соседских авто житель Биробиджана, разведя "мусорный" костер в своем дворе. Фото: https://pixabay.com

Два автомобиля вспыхнули по ул. Майской Биробиджана. Причиной произошедшего послужило разведение костра. Пренебрегая правилами пожарной безопасности, гражданин поджег мусор на своем участке, уже вскоре огонь перекинулся на соседские огород и машины, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ГУ МЧС по ЕАО.

"Незамедлительно на место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части №1 в составе четырех человек и одой единицы техники. К моменту приезда пожарных расчетов пламя из-за сильных порывов ветра уже не только распространилось по всей площади участка, но и перешло на соседский огород и стоящие там автомобили.

Спасатели в считанные минуты локализовали возгорание, не допустив дальнейшего распространения пламени на постройки. Пожарная инспекция выяснила, что причиной произошедшего послужило разведение костра. Пренебрегая правилами пожарной безопасности, гражданин поджег мусор на участке.

Нерадивый поджигатель привлечен к административной ответственности, ему грозит штраф в размере 4 тысяч рублей", — сообщили в МЧС.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia