Бывшие горожане устроили теплый прием мэру Биробиджана Евгению Коростелеву в Израиле

Встреча с земляками в г. Маалот Таршиха прошла в рамках рабочего визита руководителя мэрии (ФОТО)
Встреча в Маалот Таршихе. Фото: Пресс-служба мэрии Биробиджана

Мэр Биробиджана Евгений Коростелев в рамках рабочего визита в Израиль встретился в г. Маалот Таршиха с бывшими жителями областного центра, выехавшими на ПМЖ в Государство Израиль. Выходцев из столицы автономии интересовало состояние их родного города, перспективы его развития, сообщила ИА ЕАОMedia советник мэра Дарья Ващенко.

На встрече Евгения Коростелева с выходцами из Биробиджана в Маалот Таршихе

На встрече Евгения Коростелева с выходцами из Биробиджана в Маалот Таршихе. Фото: Пресс-служба мэрии Биробиджана

"На мероприятие пришли очень много наших земляков. Градоначальнику задавали много вопросов, в том числе, о нынешнем состоянии областного центра, о произошедших в нем изменениях. Также говорили о промышленности, торговле, культуре и спорте. На все вопросы собравшиеся получили исчерпывающие ответы. Выходцы из Биробиджана очень долго не отпускали Евгения Владимировича", — рассказала Дарья Ващенко.

1 / 4

Напомним, рабочий визит мэра Биробиджана Евгения Коростелева в Израиль начался 13 мая.

Евгений Коростелев ответил на вопросы земляков

Евгений Коростелев ответил на вопросы земляков. Фото: Пресс-служба мэрии Биробиджана

В Маалот Таршиха градоначальник встретился со своим коллегой, мэром Шломо Бухбутом. Также в этом городе Евгений Коростелев посетил предприятие Sanmina — SCI Israel Medical Systems Ltd, которое предлагает услуги по контрактному производству электронных компонентов, машин и изделий. Завод обеспечивает интеграцию, подсистемы, сборку систем электронных компонентов для медицинских и промышленных применений.

Также Евгений Коростелев посетил завод, который производит израильскую профессиональную косметику для волос "Moroccanoil".

16 мая планируется ряд встреч в г. Нацрат-Илит. Евгений Коростелев повторно посетит предприятие по переработке мусора, также он ознакомится с работой местного водоканала и предприятия по переработке продукции сельского хозяйства.

В рамках поездки пройдут переговоры с мэром Нацрат-Илита Роненом Плотом, а также планируется подписание соглашения об установлении побратимских связей между административным центром Галилеи и столицы Еврейской автономии.

В связи с актуальностью проблемы соблюдения чистоты, охраны здоровья граждан и окружающей среды в Биробиджане Евгений Коростелев посетит в г. Нацрат-Илит предприятие по переработке мусора, также он ознакомится с работой местного водоканала и предприятия по переработке продукции сельского хозяйства.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мэрия Биробиджана готовит установление побратимских связей с г. Нацерет-Иллит

ЕАО имеет особый инвестиционный статус – посол Государства Израиль в России Гарри Корен

Израильский город Нацерет-Иллит станет побратимом Биробиджана

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia