Бизнес. 22 мая, 17:35
Колбаса "Пикантная с сыром". Фото: ТД "Бридер"

Высшими наградами престижного конкурса отметили продукцию компании «Бридер» из ЕАО

Золотыми и серебряными медалями Международной выставки «АмурЭкспоФорум-2018» отмечены оригинальные сорта колбас и сосисок (ФОТО)

22 мая, EAOMedia. Очередной громкий успех сопровождал участие биробиджанского колбасного завода "Бридер" в Международной выставке "АмурЭкспоФорум-2018". Сразу три награды, в том числе две высшего достоинства, получила представленная на конкурс продукция компании. Профессиональное жюри поставило высшие оценки колбасам "Озерская Люкс" и "Пикантная с сыром", серебряной медалью отмечены сосиски "Люкс", сообщает ИА ЕАОMedia.

"Бридер" представил свою продукцию на выставке

"Бридер" представил свою продукцию на выставке. Фото: ТД "Бридер"

– Важно было и качество, и внешний вид, география продаж, и ценовая доступность, и использование региональной и российской сырьевой базы. К конкурсу допускались только товары и услуги, имеющие все сертификаты качества, — заявила председатель жюри Татьяна Новрузова.

Как рассказала представитель компании "Бридер", для участие к конкурсе была заявлена как уже известная продукция, так и новинки производства.

Сосиски "Люкс"

Сосиски "Люкс". Фото: ТД "Бридер"

"Сосиски уже не первый раз выставляются на конкурс. "Золото" за них мы уже имеем, поэтому не сильно огорчились серебряной медали выставки. Сосиски "Люкс" производим уже очень давно, люди их любят, продажи не падают.

Колбаса "Озерская Люкс"

Колбаса "Озерская Люкс". Фото: ТД "Бридер"

Полукопченая охлажденная колбаса "Озерская Люкс" ветчинного типа является нашей оригинальной разработкой, мы ее выпускаем менее двух месяцев. Это весовая продукция, штучная, в фасовке по 340 грамм. Основные компоненты – свинина, шпик. Используется новая оболочка "Вискофан", она очень легко снимается. В торговые сети она идет в вакуумной упаковке.

В отличии от "Озерской Люкс" колбаса "Пикантная с сыром" давно не новичок на прилавках. Раньше она выпускалась в натуральной оболочке, в череве. Сейчас мы ее пакуем в "Вискофан", появилась новая яркая этикетка. Ребрендинг не затронул главного – компонентов и технологии. В производстве используем говядину, шпик, свинину, сыр.

Колбаса прекрасно смотрится и в виде нарезки, и хороша после разогрева в микроволновой печи", — рассказала технолог колбасного производства завода "Бридер" Альбина Давидюк.

Технолог колбасного завода "Бридер" Альбина Давиденко

Технолог колбасного завода "Бридер" Альбина Давиденко. Фото: ИА ЕАОMedia

По ее словам, многочисленные награды конкурсов, выставок не стали поводом для самоуспокоенности.

"В трудные времена много предприятий закрылось, а мы смогли сохранить производство, нарастить объемы выпускаемой продукции. Конечно, приятно получить признание профессионалов, коллег. Но при этом мы помним о том, что главным экспертом остается покупатель. И компания делает все, чтобы сохранить свою марку, репутацию и динамику развития", — отметила представитель компании.

Награды "АмурЭкспоФорума-2018"

Награды "АмурЭкспоФорума-2018". Фото: ТД "Бридер"

Напомним, Международная выставка "АмурЭкспоФорум-2018" проходит в Благовещенске и Хэйхэ (КНР). В столице Приамурья свою продукцию представили 150 российских и китайских компаний и делегаций.

Награды "АмурЭкспоФорума-2018"

Награды "АмурЭкспоФорума-2018". Фото: ТД "Бридер"

В рамках выставки 19 мая состоялось торжественное награждение победителей смотра-конкурса "Медаль Международной выставки "АмурЭкспоФорум-2018". Только в продовольственной номинации за медали боролись пять компаний с 14 видами продукции.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Как выбрать самую вкусную и качественную полукопченую колбасу – советы эксперта

Хикмет Мамедов: Статус лидера пищепрома ЕАО — лучший стимул для развития завода "Бридер"

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia