Происшествия. 11 июня, 17:00
После пожара. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Пожар в жилом доме поднял по тревоге спасательные службы и полицейских Биробиджана

Возгорание удалось ликвидировать в кратчайшие сроки, причины ЧП устанавливаются (ФОТО/ВИДЕО)

11 июня, EAOMedia. Пожар в жилом доме по ул. 40 лет Победы в Биробиджане потревожил жителей, спасательные службы и полицейских областного центра. Возгорание на балконе одной из квартир на третьем этаже удалось ликвидировать в короткие сроки. Теперь предстоит установить причины ЧП, сообщает ИА ЕАОMedia.

Пожар в жилом доме

Пожар в жилом доме. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

"В 12.05 на пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании квартиры по улице 40 лет победы в Биробиджане.


На место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательных частей №1, №8, службы пожаротушения в составе 13-ти человек и пяти единиц техники. Огнеборцы локализовали возгорание, не допустив дальнейшего распространения пламени на соседние квартиры. В результате пожара продуктами горения закоптились соседние комнаты. Пострадавших нет. Пожарные инспекторы работают, ущерб устанавливается", — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

1 / 5

По словам очевидцев, квартира больше напоминает складское помещение. Комнаты захламлены, был затруднен доступ к очагу пожара.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia