На ночь глядя: супружеская пара сгорела заживо, полуголые учительницы, "идеальная" женщина

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)
Биробиджан. Фото: Егор Ерошенко

13 июня, EAOMedia. Педагоги из России решили помочь преподавательнице, которую уволили из омской школы за фотосет в купальнике; на 894-м километре трассы М5 "Урал" в Самарской области произошла страшная авария, в результате которой погибли молодые супруги из Тольятти; профессор Бирмингемского университета, антрополог Элис Робертс представила "идеальную" женщину, лишенную всех эволюционных "недостатков", присущих телу человека. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Полуголые учительницы

Педагоги из России решили помочь преподавательнице, которую уволили из омской школы за фотосет в купальнике. Необычная акция началась в Instagram. Учителя начали публиковать собственные снимки в купальниках, халатах и нижнем белье в знак поддержки Виктории Поповой, сопровождая посты в Instagram хештегами #учителятожелюди. В акции приняли участие преподаватели со всей России. Причем некоторые из них выкладывали фотографии из других стран, потому что сейчас они в отпусках на курортах.

Супружеская пара сгорела заживо

На 894-м километре трассы М5 "Урал" в Самарской области произошла страшная авария, в результате которой погибли молодые супруги из Тольятти. Участниками ДТП стали семь автомобилей. Наибольшие повреждения получили один из грузовиков и легковушка. "Лада Приора", зажатая между двумя фурами, от удара загорелась. В этот момент в ней находилась супружеская пара. Выбраться они не успели и сгорели заживо.

Рыба-мутант с "головой голубя"

В Китае рыбак выловил "рыбу-мутанта" c необычной головой. Инцидент произошел в городе Гуйян. На кадрах видно, как на земле лежит рыба средних размеров со скругленным "лбом", из-за которого сместился также и рот животного.

Ученые показали "идеальную" женщину

Профессор Бирмингемского университета, антрополог Элис Робертс представила "идеальную" женщину, лишенную всех эволюционных "недостатков", присущих телу человека. Робертс разработала "улучшенную" представительницу слабого пола специально для документального фильма, рассказывающего о научных перспективах создания совершенного человека. Антрополог решила отступить от канонических эволюционных процессов и взять для своего творения все лучшее из царства животных.

Опасный отдых на диване

Водитель Honda Fit перепутал педали на автомобильном подъемнике в автосервисе и протаранил стену с помещением для клиентов. Инцидент произошел в приморском городе Уссурийске.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia