Охота на лоха? Билеты на «мифический» концерт рэпера Элджея предложили биробиджанцам

В областной филармонии уже заявили, что на указанную в соцсети дату, как и на любое другое время выступление звезды не запланировано
Общество. 13 июня, 16:30
Билеты на "мифический" концерт рэпера Элджея предложили биробиджанцам. Фото: из соцсети
Народный корреспондент 2.0

13 июня, EAOMedia. Жителю Биробиджана попалось в популярной соцсети сомнительное, по его мнению, объявление о заказе билетов на концерт известного рэпера Элджея. Народный корреспондент ИА ЕАОMedia задается вопросом – не является ли появившееся предложение попыткой "разводил" сорвать куш на "мифическом" выступлении? В областной филармонии, где, судя по объявлению, якобы в сентябре должен "отжигать" молодой артист, уже заявили, что на указанную дату (как и на любое другое время) выступление Элджея не запланировано.

— Наткнулся накануне на весьма сомнительное, на мой взгляд, объявление в популярной социальной сети. Некий гражданин пишет, что 10 сентября 2018 года в Биробиджан (в филармонию) приезжает известный рэпер Элджей (исполнитель нашумевшего хита "Розовое вино") с концертом "Sayonara Boy". И даже указано время начала концерта – в 20.00.

Билеты на "мифический" концерт рэпера Элджея предложили биробиджанцам

Билеты на "мифический" концерт рэпера Элджея предложили биробиджанцам. Фото: скриншот из соцсети

Заказывать билеты и обращаться за любой другой информацией предлагается через личное сообщение. Однако написать сообщение автору объявления можно только в том случае, если добавиться к нему в друзья, чего я категорически делать не хочу. Аккаунт доверия не внушает. На странице размещены снимок Элджея (появился только вчера) и несколько не понять кому принадлежащих фото...

Ради интереса зашел на официальный сайт рэпера Элджея. Там есть расписание его концертов. Так вот ограничивается оно июлем, и никаких упоминаний о выступлении звезды в нашем славном городе нет.

Билеты на "мифический" концерт рэпера Элджея предложили биробиджанцам

Билеты на "мифический" концерт рэпера Элджея предложили биробиджанцам. Фото: скриншот из соцсети

Неужели в очередной раз биробиджанцев пытаются "развести" на деньги? Соберут куш и поминай как звали? Хочется услышать, что скажет по этому поводу руководство филармонии. Они-то уж точно должны знать, какие концерты у них запланированы, — говорит народный корреспондент информагентства.

Редакция ИА ЕАОMedia обратилась за комментарием к директору биробиджанской областной филармонии Валерию Газете.

— В сентябре у нас начинается новый филармонический сезон, и на этот период все уже запланировано и расписано. Концерта Элджея в этом списке нет. Никто из представителей артиста с такими предложениями на нас не выходил. Поэтому речи о заказе и реализации билетов не может быть, так как по закону это возможно только после заключения договора с филармонией, а такого договора нет, — говорит руководитель учреждения.

Напомним, на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia