Тандем сенаторов от ЕАО прочно обосновался в ТОПе публичных политиков России

В очередном медиарейтинге Владимир Джабаров и Ростислав Гольдштейн заняли шестую и седьмую строчки
Политика. 14 июня, 15:00
Владимир Джабаров и Ростислав Гольдштейн. Фото: Пресс-служба Совета Федерации ФС РФ

14 июня, EAOMedia. Члены Совета Федерации от ЕАО Владимир Джабаров и Ростислав Гольдштейн четвертый месяц подряд сохраняют места в первой десятке медиарейтинга российских сенаторов. По итогам мая они набрали более 10-ти тысяч пунктов медиаиндекса и заняли соответственно шестую и седьмую строчки рейтинга, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на компанию "Медиалогия".

Медиаиндексы сенаторов в мае 2018 г.

Медиаиндексы сенаторов в мае 2018 г.. Фото: www.mlg.ru

В активе Владимира Джабарова 10,88 тысячи пунктов в показателе медиаиндекса за май. Сенатор достаточно жестко прокомментировал ситуацию с инсценировкой убийства Аркадия Бабченко, призывы одного из украинских политиков "сжечь Москву", обстановку на Корейском полуострове и в Иране.

Ростислав Гольдштейн заявил о том, что введение института финансового омбудсмена в России существенно улучшит защищенность граждан при получении финансовых услуг и упростит досудебное разрешение споров.

Лидерами медиарейтинга членов СФ в мае 2018 года стали Валентина Матвиенко, Алексей Пушков и Константин Косачев. В частности, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что вопрос повышения пенсионного возраста стал актуальным, если будет принято такое решение, то необходимо это делать плавно и постепенно. По ее мнению, повышать пенсионный возраст можно ежегодно на шесть месяцев, этот процесс может растянуться на 10 лет.

Справка: В медиарейтинг вошли действующие сенаторы СФ РФ на период составления рейтинга. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей порядка 44,9 тысячи источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Период исследования: май 2018 года. Рейтинг построен по российским СМИ. Данные для рейтингов рассчитаны 8 июня 2018 года.

МедиаИндекспоказатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее ее имидж, создаваемый СМИ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сенаторы от ЕАО по итогам февраля вошли в число лидеров медиарейтинга

Сенаторы от ЕАО по итогам 2017 года вошли в число 15-ти самых медийных политиков

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia