Общество. 14 июня, 18:00
Вечер, тематическое фото. Фото: Данила Данилов
#в_мире

На ночь глядя: что с пенсиями, ребенок утонул в авто, Ил-76 окатил водой автоинспекторов

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

14 июня, EAOMedia. Правительство обсудит поправки в пенсионное законодательство 14 июня; в России с 2019 года сократят телевещание в аналоговом формате; Ил-76 сбросил тонны воды на инспекторов ДПС в Подмосковье; смолянка девять месяцев хранила в квартире труп матери; в Татарстане в автомобиле утонул ребенок; назван лучший анимационный фильм в истории. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Правительство обсудит поправки в пенсионное законодательство 14 июня

В четверг, 14 июня Правительству предстоит рассмотреть законопроект, который предполагает внесение поправок в законодательство по вопросам назначения и выплаты пенсий.

В России с 2019 года сократят телевещание в аналоговом формате

Телевизионное вещание в аналоговом формате в РФ будет сокращено с 1 января 2019 года. Об этом в среду, 13 июня, заявил глава Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) Андрей Романченко.

Ил-76 сбросил тонны воды на инспекторов ДПС в Подмосковье

Несколько сотрудников подмосковного управления ГИБДД подверглись "удару" со стороны пожарного "бомбардировщика" Ил-76П, экипаж которого отрабатывал под Ногинском действия при тушении лесных пожаров. Инспекторы сняли на видео организованный представителями МЧС искусственный ливень.

Смолянка девять месяцев хранила в квартире труп матери

Жительница одного из домов по улице Автозаводской в Смоленске практически год прожила в двухкомнатной квартире бок о бок с трупом матери. Неизвестно, скончалась пенсионерка сама или нет, но заявить о происшествии родственники не посчитали нужным.

В Татарстане в автомобиле утонул ребенок

В Зеленодольском районе пятилетний мальчик утонул, съехав на автомобиле в реку, сообщает пресс-служба МЧС РТ. Инцидент произошел 12 июня около 16:18 на полуострове Щурячий. По предварительным данным, ребенок сам завел двигатель "ВАЗа" и съехал с берега в воду. Родителей мальчика в этот момент рядом не было. Автомобиль ушел на глубину 6 метров.

Назван лучший анимационный фильм в истории

Полнометражное аниме "Могила светлячков" заняло первое место в рейтинге анимационных фильмов, опубликованном изданием USA Today. Лента режиссера Исао Такахаты, основанная на одноименном романе Акиюки Носаки, вышла в 1988 году. Она рассказывает историю детей, родители которых погибли во Второй мировой войне.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia