Голым задом "завлекает" прохожих на улицах Биробиджана местная модница

Фотографии «горячей штучки» мгновенно разлетелись по мессенджерам и соцсетям (ФОТО)
#ГолаяЕАО
Голым задом шокирует прохожих на улицах. Фото: Наркорр ИА KrasnodarMedia

Снимки биробиджанской "модницы", разгуливающей по центру города фактически с голым задом, разлетелись сегодня по соцсетям и мессенджерам. Джинсы у героини спонтанной фотосессии в стиле "неуместный эротизм" приспущены так низко, а кофточка приподнята так высоко, что, как говорится, "все прелести" наружу. На одном из фото девушка аппетитных форм стоит на пешеходном переходе, "радуя" откровенным нарядом горожан за ее спиной. На другом — сидит с обнаженной "душой" на скамейке на автобусной остановке напротив ж/д вокзала. Есть и третий снимок – в автобусе, где горячая пассажирка светит перед окружающими оголенной талией. Кадры, как признаются случайные свидетели пикантного зрелища, не для слабонервных, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

Вот что рассказали информагентству смущенные и одновременно шокированные народные корреспонденты, которым "посчастливилось" воочию наблюдать за променадом незакомплексованной "стиляги".

"Боже мой, куда катится мир? То ли смеяться, то ли плакать, глядя на такое… Привлекать внимание ТАКИМ ракурсом, это, по-моему, чересчур! Биробиджан, конечно, город невест и, как говорится, на войне все способы хороши, но адекватность должна присутствовать! Ходить по городу практически с голой опой – надо иметь смелость... или наглость... или глупость?", — говорит жительница Биробиджана Ольга (27 лет).

Откровенный наряд

Откровенный наряд. Фото: народный корреспондент ИА ЕАОMedia

"Мода на слегка приспущенные джинсы появилась уже давно. Для того "кусочка" тела, который при этом обнажается, даже название придумали – копилка. Надеюсь, объяснять не надо, почему именно копилка. Но, повторюсь, мода есть именно на СЛЕГКА приспущенные джинсы, а не спущенные едва ли не до колен. И, конечно, фигура для таких нарядов должна быть точеной. А если таковой нет – сначала займись собой, сядь на диету, походи в спортзал.

И вообще, милые девушки, если вы думаете, что так можно привлечь мужчину, то вы очень заблуждаетесь. Это пошло, безвкусно, и единственное желание, которое появляется при таком зрелище – это не познакомиться, а подойти и по-отечески подтянуть вам штаны повыше", — вынес "модный приговор" неадекватным нарядам биробиджанец Дмитрий (38 лет).

Откровенный наряд биробиджанской "стиляги"

Откровенный наряд биробиджанской "стиляги". Фото: народный корреспондент ИА ЕАОMedia

Определить возраст, а также разглядеть на снимках лицо упитанной героини "без комплексов" не представляется возможным. Зато другие части тела аппетитной дамы – без труда. Не исключено, что у некоторых очевидцев биробиджанская обнаженка теперь вызывает самые лучезарные воспоминания. Другие, по-видимому, наоборот, тщетно пытаются стереть из памяти незабываемый образ обладательницы пышных телес.

Причины того, что сподвигло горячую биробиджанку приспустить штаны (желание привлечь внимание, жара, не угадала с размером джинсов или же они сели после стирки, надеть больше нечего, проиграла спор, что-то другое), назвать сложно. Неизвестно также, как долго устраивала дефиле в таком виде местная нимфа и удалось ли ей добраться до пункта назначения, не угодив в сети городских ловеласов.

Как ранее сообщало ИА ЕАОMedia, в мае некоторые биробиджанцы стали свидетелями откровенного шоу, устроенного влюбленной парочкой на Площади дружбы в центре города. Как рассказала народный корреспондент информагентства Елена, даже замечания взрослых и присутствие детей не заставили молодых людей оторваться от откровенных ласк и страстных поцелуев. Такое поведение – это вовсе не проявление нежной привязанности, а нарушение общественного порядка, демонстрация распущенности и неуважения к окружающим, считает наркорр.

Правовую оценку слишком откровенному поведению влюбленной парочки дала полиция. Там сообщили, что обниматься и целоваться в общественных местах не запрещено — ни административной, ни уголовной ответственности за это не существует. Тем не менее, как отметили в пресс-службе УМВД по ЕАО, существуют рамки приличия, и выставлять личную жизнь на показ не обязательно.

Напомним, на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected]оmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia