Общество. 18 июня, 18:00
Биробиджан. Фото: Евгений Карпов
#в_мире

На ночь глядя: убийство на детской площадке, заражение исчезнувшим вирусом, няшки и футбол

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

18 июня, EAOMedia. В Барнауле аварийно сел самолет, летевший в Петербург; фанатки чемпионата мира по футболу: красота и креатив; сыктывкарцы стали свидетелями убийства на детской площадке; в Британии подросток заразился исчезнувшим вирусом; мать бросила младенца умирать на кладбище; число погибших при наводнении в Индии достигло 23 человек. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В Барнауле аварийно сел самолет, летевший в Петербург

в аэропорту Барнаула экстренно сел самолет, летевший маршрутом "Иркутск — Барнаул — Санкт-Петербург", посадка прошла успешно. По предварительной информации, причиной произошедшего стала ложная пожарная тревога.

Фанатки чемпионата мира по футболу: красота и креатив

Футбольное мировое первенство в России взяло с места в карьер и в этом празднике спорта активно участвуют болельщики. При этом как россияне, так и гости из других стран стараются максимально проявить себя и в макияже, и в одежде.

Сыктывкарцы стали свидетелями убийства на детской площадке

Сыктывкарцы стали свидетелями убийства. По свидетельству очевидцев, кровавая расправа произошла прямо на детской площадке. Сообщается, что двое товарищей забили до смерти парня.

В Британии подросток заразился исчезнувшим вирусом

15-летний британец заразился редким вирусом коровьей оспы, который был распространен к XVIII веке и практически не встречается сегодня. Подросток из Уэльса покормил на семейной ферме коров, а через некоторое время обнаружил у себя на теле множество язв.

Мать бросила младенца умирать на кладбище

Жительница Филиппин оставила своего 2-месячного сына между могилами на кладбище в провинции Кесон. Женщина надеялась, что мальчик погибнет, но спустя несколько часов его плач услышали местные жители.

Число погибших при наводнении в Индии достигло 23 человек

Наводнение, произошедшее на северо–востоке Индии, унесло жизни 23 человек, накануне сообщалось о 17 погибших. Власти страны проводят поисково–спасательную операцию, так что число жертв стихии может вырасти.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia