Общество. 26 июня, 09:00
Кресло-мешок. Фото: https://kupidlyadoma.ru
Шопинг в Биробиджане

Мешок, груша, фасоль, или 5 фактов о бескаркасном кресле

Обзор от ИА EAOMedia (ФОТО)

26 июня, EAOMedia. Bean bag, "Груша", кресло-мешок. В переводе с английского bean – "фасоль, боб", bag – "мешок, сумка". Интерьерная новинка последнего времени часто вызывает любопытство, а с ним – и множество вопросов. Все-таки привычнее для нас стандартная мебель с четко выраженным каркасом, и для радикальных перемен обычно необходим достаточно серьезный повод. Магазин "Купи для дома" в ТЦ "Великан" предлагает читателям ИА EAOMedia пять фактов о бескаркасном кресле.

Кресло-мешок

Кресло-мешок. Фото: https://kupidlyadoma.ru

ПРАКТИЧНОСТЬ И МОБИЛЬНОСТЬ

Мешок можно без усилий перенести из одной комнаты в другую – для просмотра телевизора, чтения или дружеских посиделок в гостиной. Такая мебель способна выдерживать достаточно большие нагрузки. У бескаркасного кресла нет травмоопасных острых углов, поэтому оно вполне может подойти для детской комнаты. Кроме того, сама концепция мягкой перины посреди помещения располагает к детским играм. В кресло можно плюхнуться с разбегу, скомкать его, попрыгать на нем. Другая мебель такой стресс вряд ли выдержит с достоинством.

Кресло-мешок

Кресло-мешок. Фото: https://kupidlyadoma.ru

НЕКОТОРЫЕ МОДЕЛИ СПОСОБНЫ СОХРАНЯТЬ ФОРМУ

Проблемы со спиной часто становятся препятствием к тому, чтобы приобрести кресло-мешок, ведь оно зачастую бесформенное и не дает поддержки спине. Но есть и такие кресла, которые способны сохранять форму. Этот вариант, возможно, оценят взрослые члены семьи.

НЕ СЛИШКОМ ОБРЕМЕНИТЕЛЬНО ДЛЯ КОШЕЛЬКА

Качественная каркасная мебель – это инвестиция. На нее копят, ее долго и тщательно выбирают, при эксплуатации ее берегут. В то же время кресло-мешок – незатейливое и довольно доступное по цене изделие, которое можно использовать в течение достаточно долгого времени. А когда кресло придет в негодность или надоест – можно без сожаления и больших затрат заменить его на другое.

1 / 2

ОРИГИНАЛЬНОЕ ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ

В мебели важна не только функциональность, но еще и ее внешний вид. Как часть интерьера кресло-мешок может стать гармоничным дополнением вашего дизайнерского замысла.

МЕСТО ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Кошки спят большую часть дня. Собаки тоже не прочь иногда вздремнуть. Возможно, кресло-мешок станет для них комфортным местом для отдыха.

Кресло-мешок

Кресло-мешок. Фото: https://kupidlyadoma.ru

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шопинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Трансформеры в интерьере как легкий способ сэкономить пространство тесной квартиры
Мебель для школьника: на чем можно сэкономить без вреда для здоровья ребенка

Как модно обставить спальню без дизайнера: готовые комплекты на выбор

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia