Дата в истории ЕАО: награду "Золотая опора" получили областные предприятия
08:00
5 легких упражнений для поддержания здоровья — выполняем, не вставая с дивана
15:00
Рыбак утонул в одном из водоемов ЕАО
14:50
Премиум-аккаунт и скидки: новые бонусы для пользователей тарифа "Игровой" от "Ростелекома"
14:45
Остросюжетный исторический детектив "Операция “Карпаты”" выйдет на Wink.ru 25 апреля
14:30
Время выбраться из черной полосы и начать новую жизнь – гороскоп с 22 по 28 апреля
14:30
Когда остынут батареи и в первый раз отключат горячую воду, рассказали в мэрии Биробиджана
14:25
Опрос ВТБ: более половины россиян считают, что человечество вскоре не сможет жить без ИИ
14:00
Первый обучающий семинар социальных координаторов фонда "Защитники Отечества" прошёл в ЕАО
14:00
Будут ли дождливыми предстоящие выходные в ЕАО, рассказали синоптики
13:30
Перебои с уличным освещением возможны в процессе его модернизации в Биробиджане
13:00
Удаленные сотрудники на 16% реже меняют работу, чем офисные
12:45
На усиленный режим работы перейдут полицейские на майских праздниках в Биробиджане
12:30
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
Небезопасный путь лежит в школы Облученского района ЕАО, прокуратура требует решить вопрос
11:30
Не уступил дорогу и спровоцировал тройное ДТП молодой водитель в Биробиджане
11:00
Экспорт грузовиков, легковушек и запчастей из Японии в Россию стремительно падает 18 апреля, 09:10
Антон Акимов: Первая и главная задача наших кандидатов — быть честными с людьми 17 апреля, 14:00
Регистрация избирателей на предварительное голосование "Единой России" стартовала в ЕАО 16 апреля, 14:00
"Муравьев-Амурский 2030": состоялся выпуск второго потока будущих госуправленцев регионов ДВ 16 апреля, 12:30
Первые паспорта вручил 14-летним биробиджанцам председатель Заксобрания ЕАО Роман Бойко 16 апреля, 11:00
Питомник по выращиванию посадочного материала лесных культур создаст резидент ТОР в ЕАО 16 апреля, 10:00
Быстро устанавливать владельцев сельхозземель, где произошли пожары, смогут власти в ЕАО 12 апреля, 16:45
Прием заявлений для участия в праймериз "Единой России" продолжается в ЕАО 12 апреля, 15:15
"Удовлетворительно": депутаты гордумы оценили работу мэра Биробиджана 12 апреля, 09:30
Расходная часть бюджета Биробиджана увеличена более чем на 30 млн рублей 10 апреля, 17:30
Направления сотрудничества обсудили мэр Биробиджана и епископ Лука  9 апреля, 14:00
Россиянам рассказали о новых рисках при покупке китайских автомобилей 9 апреля, 13:30
Глава ЕАО провёл первую рабочую встречу с епископом Биробиджанским и Кульдурским Лукой  5 апреля, 18:42
Рейтинг самых надежных банков России пятый раз подряд возглавил Сбер 2 апреля, 12:05
Ряд избирательных кампаний пройдет осенью в ЕАО 2 апреля, 12:00

Рецепт дня: Булочки с корицей а-ля Синнабон

Пошаговая фото-инструкция от food-блогера Елизаветы Андреевой
7 июля 2018, 09:00 В России
Булочки Елизавета Андреева
Булочки
Фото: Елизавета Андреева

Готовим булочки по типу Синнабон на очень скорую руку😉

  • тесто слоёное дрожжевое,
  • корица,
  • коричневый сахар,
  • сливочное масло,
  • ванилин,
  • кремчиз.

Готовим булочки а-ля Синнабон

Готовим булочки а-ля Синнабон. Фото: Елизавета Андреева

Раскатанный пласт теста смазываем смесью сливочного масла, сахара и корицы. Все смешивала на глаз (на две пластины теста – стакан сахара, масло 4 ст. 🥄и корица 2,5 ст.🥄).

Готовим булочки а-ля Синнабон

Готовим булочки а-ля Синнабон. Фото: Елизавета Андреева

Закатываем в плотную трубочку.

Готовим булочки а-ля Синнабон

Готовим булочки а-ля Синнабон. Фото: Елизавета Андреева

Нарезаем на кусочки, размер по желанию 😊но удобней, когда кусочки не больше 3-5 см.

Готовим булочки а-ля Синнабон

Готовим булочки а-ля Синнабон. Фото: Елизавета Андреева

Выкладываем на противень на большом расстоянии друг от друга, булочки увеличатся в размере. На фото пергамент, но я его убрала. Плавящийся сахар от бумаги потом не отодрать.

Готовим булочки а-ля Синнабон

Готовим булочки а-ля Синнабон. Фото: Елизавета Андреева

Через 15 минут после духовки при 210° нас ждут готовые булочки. Осталось придать им оттенок Синнабон.

Готовим булочки а-ля Синнабон

Готовим булочки а-ля Синнабон. Фото: Елизавета Андреева

Для этого поливаем их взбитой смесью кремчиза, растопленного масла, сахара и ванилина (я взяла ванильный сахар). На 100 граммов кремчиза ушло 40 граммов масла и 1 ч.🥄 сахара😉

Готовим булочки а-ля Синнабон

Готовим булочки а-ля Синнабон. Фото: Елизавета Андреева

Булочки а-ля Синнабон на скорую руку готовы.

Больше рецептов –> #РоссияСоВкусом

1530943245